超级淫荡美少女 + 索人~大众型美少女

超级淫荡美少女 + 索人~大众型美少女

版主留言
btoxxxx(2008-5-4 12:20): 所有图都挂,请速补图!
【影片名称】:索人~漂亮妹妹+索人~美少女
【主演女优】:素人
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:383M
【播放时间】:分段,未计算
【有码无码】:薄码
【种子限期】:3天或10种
【种子版权】:版权归下一个永远所有,转贴请注明.
【图片预览】:[img]

本人以后会常发片,几乎只发素人片,个人有个人的喜好,我只发我看的上眼并且认为是精品的.如有兄弟嫌本人发片少请稍稍体谅,毕竟每天拉几十G的素人片并且一一过目再挑选出精品并不是那么容易,再次谢谢各位支持!

本人发的所有片子大家都不需要担心封面杀手的问题,本人发片不会象有些大大,从驴子上拉多少就发多少自己可能80%都没看过,本人发的片经过本人筛选的请大家放心下载.

您的红心与回复支持是我发贴最大的动力!

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +88 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-7 18:12

其实生活中能有长成这样的漂亮MM可为心满意足了,可爱的脸蛋,外加较好的身材,怎能让人不动心呢!
同时,看LZ的说明上:"他发的片经过认真的筛选",可为让各位狼友放心下载,谢谢LZ,希望能有更多更好的精品发出来
当然,文件小一点是最好~~~

这到底是哪个女孩?下面那个明显是松野嘛?

干!!!!!!!!!!

我怎干不了这么美的美女呀 :cry :cry
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-4 12:21

上楼的兄弟犯规了,要被罚分啦。
这么漂亮的美女,一定要下来看看。感谢楼主发片。

为什么下一个永远发的我都看不到图,晕啊!

多等会儿图就出来了!mm很漂亮,谢谢分享

上一篇的素人下了 ,感觉很不错。

感谢送上,再下这片。

建议楼主还是贴图。虽然楼主发的片子经过筛选,肯定不错。但是个人的喜好不同,贴图有助于个人选择个人喜好的片子下载。谢谢楼主分享片子。

没有图啊楼主检查一下 不过依然感谢楼主的无私奉献