索人~漂亮妹妹+索人~美少女

索人~漂亮妹妹+索人~美少女

【影片名称】:索人~漂亮妹妹+索人~美少女
【主演女优】:素人
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:454M
【播放时间】:分段,未计算
【有码无码】:薄码
【种子限期】:3天或10种
【种子版权】:版权归下一个永远所有,转贴请注明.
【图片预览】:
本人以后会常发片,几乎只发素人片,个人有个人的喜好,我只发我看的上眼并且认为是精品的.如有兄弟嫌本人发片少请稍稍体谅,毕竟每天拉几十G的素人片并且一一过目再挑选出精品并不是那么容易,再次谢谢各位支持!

本人发的所有片子大家都不需要担心封面杀手的问题,本人发片不会象有些大大,从驴子上拉多少就发多少自己可能80%都没看过,本人发的片经过本人筛选的请大家放心下载.

您的红心与回复支持是我发贴最大的动力!

附件

下一个永远@sexinsex@索人~漂亮妹妹+索人~美少女.torrent (39.38 KB)BT资源

2008-5-4 02:49, 下载次数: 1743

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +95 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-7 18:11

好东西怎么没有人支持?下了来看看.谢谢兄弟发片

这个素人实在是真的很漂亮噢
看我的性欲都起来了
特别要说的是这个女优的那条白色内裤
半透明的露出了黑色的大森林,让人浮想联翩
更加刺激了我想下载的动力
真的很刺激,我一定要下载下来看看她的小穴是怎么样的
到底粉不粉 嫩不嫩,真想舔上1口
然后深深插入 内射了她!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-5-4 12:22

貌似我没有看到图片,不是看不到图片,而是没有看到的说。不好意思,如果我错了的话。

图片看不到,请楼主更新图片下地址,支持下~

没图片搞什么……支持一下了,继续努力楼主

分割成了好几小部分啊。还的合并希望楼主下次发这么经典的片子的时候不要再分割了。

合并好麻烦的。片子很棒!

很好!!楼主辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 字数不够,请认真回复! 2008-5-5 07:04

感谢搂主了,痕很精彩的片子。红心奉上。再接再厉

可惜第二、第三张相片看不了,不过还是相信楼主大大,谢了!