[绿意盎然] 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)

图穷匕见,之前主角签过协议了,禁止与妻子见面,这次见面最大的可能就是一个圈套,利用主角夫妻的感情,已达到彻底占有主角妻子的目的

如果说主角妻子参赛之前还属于没多少价值的“货物”,那么自从主角为了让妻子少受折磨,而让妻子配合调教后,主角妻子的表现,已经让其具有了相当的价值,并得到了“订单”认可
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-25 15:53

大哥什么时候发后续的章节呀,期待更多的文章细节,详细描写多点就更好了

这如果丈夫看了妻子,显然违反了条约,估计后期妻子直接所有权归别的人了,更期待之后的各种重口调教了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-2 19:13

渡边会不会就是整个事件的黑手?因为毕竟渡边对妻子可以说垂涎已久啊。最后主角会不会发展变成渡边的棋子?期待夫妻相见的时候。真的等好久啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-15 17:18

太精彩了,希望作者赶快更新!!!!!

起来最后的结局应该是主角的妻子的精神也被彻底奴化

写的太好了,是我看过最好的调教绿文了,希望能快点更新吧

哎,到了最最关键剧情的时候,居然就这样停更了,真真是急死个人啊。

大大赶紧更新啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -3 字数不足 2022-1-28 06:38

版主留言
夜月(2022-1-28 22:56)提示: 注意回复质量,请言之有物
太好了太好了  求求大大快快更新吧

希望作者别忘了更新,文章写得非常生动形象,关于幕后黑手的猜想我觉得可能是男主的日本朋友设的局,为了就是得到妻子,让妻子成为会所的肉便器,而男主又答应把妻子弄出来就给朋友玩,可能下一章男主的日本朋友要开始行动了。
估计最后妻子也不会回到男主身边会被调教成第一章的那个女奴那样,不想再回到原来和男主离婚,成为会所的永久肉便器。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-28 22:56