[绿意盎然] 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)

期待新的章节

盼了很久还是没更。上两章兼职比作品推向了高潮,我平常绿妻文看的不多,不过这本书实在太吸引人了。那种想不被绿又有点想绿,妻子又无可奈何的设定太社保了。让人欲罢不能,十分期待后续的3通轮p场景。作者老大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-1 09:08

又读了一遍,作者对节奏的把握非常到位,剧情和肉戏的拿捏都恰到好处,可推测男主身边有内鬼?促成了妻子的行动?从标题看最后还是逃出了生天?最后还是要恳求作者更新,实在是想看后面的故事。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-9 01:10

这个文章写的很不错 就是关于妻子调教的具体情节有些少 多加一些妻子的调教和主角看妻子调教的视频之类的就更好了
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-9 20:48

找了很久的续集,终于找到了,感谢楼主分享

找了好久,终于更新了,加油,不够看的

還滿喜歡這類型的調教文 場景宏大 敘述流暢  就是更新太慢了  作者加油

作者大大快更新呀,期待接下来的剧情

看上次更新是4月30号,劳动节前一天,还以为作者大大会在国庆期间更新,看来是失算了,这么好的一部小说就这么要成为残篇了吗,太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-1 21:05

这篇文章我记得我已经回复过了 可是我还是希望能够催促一下作者能够继续写下去 我每个星期都在刷新就是希望看看更新了没有 这种欲罢不能的感觉实在是太难受了 当初的熟女的悲哀和婆娑世界襄阳乱也是这种感觉 希望不要成为绝版 继续写下去 加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-4 03:12

各种调教方法描述的很详细也很系统,唯一有点疑问,妻子就因为丈夫的不忠就要把自己陷入那种地狱般的境地吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:39