[禁忌之恋] 【我的岳母】12

今天照例进来看看没想到作者居然在线,是不是准备更新一下?等的太艰难了

作者大大,今天看到您又再次登录了,是准备五一期间更新了么?!
我们这些铁粉都等了半年多了,拜托您发点福利更新一波吧,谢谢????!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 11:50

真的很好看,能更新快一点就好了

看过最顶的,每天都看下更没更

@作者大大,您到底还在写吗?昨天看见您又登录了,能不能给个准信呢(在评论区里回复一下),我们这些铁粉一直在等啊……
我天天登录看您的这本小说的状态(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-11 06:20

@作者大大,您到底还在写这篇小说吗……今天又又又看见您登录了,能不能给个回复呢(在评论区里回复一下),我们这些铁粉一直在等啊……(大哭????)
作为铁粉的我真的是天天登录看您的这本小说的状态(捂脸),还有就是给您发的私信也没回复我……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-14 23:51

这部纯爱风母婿乱伦小说这如今绿文虐文当道的大环境下真是一股沁人心脾的清流,极为难得的有欲也有情,女主人设完美,有血有肉,跟男主的发展也是合情合理水到渠成,不像很多色文的女主一样要么毫无智商主见任人鱼肉,要么色令智昏阴道支配头脑;男主普通中带着幸运也是让我看了非常有代入感,毕竟少年中二时才觉得自己是世界的主角,经历的事情多了就逐渐发现自己跟普通大众也没什么不同,如今天赋异禀的龙傲天主角已经很难让我代入自身了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-15 09:39

求求更新啊,这个是真的好看,不管是李晴还是我岳母,真的射爆。

回复 1楼 的帖子

作者的文字功底很深厚,写的真实、细腻。真是不可多得的佳作,可惜断更很久了,太期待后面的发展。可惜可惜!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 23:51

@作者大大,今天第四次看见您登录了,您到底还在写吗?能不能给个肯定的回复呢(在评论区里回复一下),我们这些铁粉真的等的好辛苦啊!!!
作为天字第一号铁粉的我真的是天天登录看您的这本小说的状态(捂脸),还有就是给您发的私信能不能回复我一下啊(可怜????)