[禁忌之恋] 【我的岳母】12

版主留言
2690692433(2022-5-24 01:48)提示: 如果可以,尽量私信作者,一直重复顶一个帖子会影响其他人的体验,而且版规中有连楼的惩罚
作者大哥,拜托尽快更新了!!!
我会每天都在评论区催更的哦,也是为了把你这个帖子每天都顶到前排,不让大家忘了您!(刷流量,上热度)(得意????)

回复 1楼 的帖子

我从看了第一章开始就被深深吸引了,作者大大的文字功底、文章的剧情发展和推进、对人物的描写和刻画在近几年的文章中,绝对处于佼佼者的位置!之后就是一路看,能看到好文不易,作者大大,可千万别断了啊!

最后,和上楼无数的兄弟一样,跪求作者更新!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 07:10

许多优秀的作品都系一时兴起写出来的,时间长了激情不再,找不到感觉,基本上进宫的可能性倍增,可惜了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 16:57

反复看其中几章很多遍了,尤其是李晴的戏份,真就写活了,非常贴近现实,尤其是这个角色随着时间推进的心理变化、自欺欺人的性格等等,寥寥几笔入木三分,单就这前11章作者就可以封神了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-26 02:43

作者大大更新啊,这本书真是让人抓耳挠腮,李晴和岳母的刻画入木三分,非常期待后续的剧情描写,整篇文章是看了一遍又一遍。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 07:46

很喜欢岳母,从抗拒到接受的心理变化让人感觉舒适,也期待作者大大可以早日更新,看到更多和岳母的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 16:07

超级喜欢这个文章,从头读到尾,勾画出岳母完美的身材,每次看都很有感觉,希望楼主继续发表新文章
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-28 21:47

岳母的形象和吸引人。副市长+坚持锻炼+高冷的元素是非常具有吸引力的。若是加上点背德、岳母拒绝的情节就更好了。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-28 21:47

非常非常喜欢????,岳母慢慢喜欢并愿意一一尝试的各种性爱太刺激了,再加上副市长的人设,更是欲罢不能,跪求大大更新啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-29 08:30

六一儿童节都过去了,作者大大,还不更新吗?
那您最近几次登陆sis001的意义是什么,看其他人的小说吗?
我还以为您是在准备更新呢?!!!!