[其他作者] 【刺藤】序章-第三章(校园轻肉剧情)

女主的态度有故事。同时愧疚的女主父亲。氰化钾,总感觉刚开始。我站小任这边!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-16 23:57

丢,看过点了。没坐上班车。补充一个,小任。由前文可得知。重点不一定就意味着不乱,小任还看上了其他班的男生,万一……又是黄毛呢。
还有,之前的抢劫案。未成年的啥都敢做,有隐患啊。
你讲的嘛,偶像。一定要写完啊。这故事是青春校园剧。但我的青春恋爱才不会这么可爱。
女主的态度有故事。同时愧疚的女主父亲。氰化钾,总感觉刚开始。我站小任这边!
肉戏也是精彩。郑璇那段看了对接力棒不能直视。
这故事…有点日在校园的味了。女主西园+言叶。小任清浦。泰介也有。
求别太虐…您一向是向冈本伦看齐的。
雪大灵感是来自日在校园,宁的灵感不会也是某非著名长篇戒色小说吧~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-16 23:57
  • Yunalesca 金币 +10 和锁情咒的环境还是不太一样的 ... 2022-4-16 08:59

看着校园剧情,一直让我想起了鬼脸大大的经典《似锦年华》,两部作品都让人回忆起青葱的高中生活和美好的初恋。正如《似锦年华》写着写着,光大绿粉爱好者罕见地向鬼脸大大发出呼声,不要绿,不要绿,给男女主角留一份美好的吧……这个,别绿了吧~~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:30
  • Yunalesca 金币 +5 没有天雷包括不绿 2022-4-16 08:59

回复 12楼 的帖子

有种预感,会是残酷风格。

虽然我是第一次看作者的作品,不知道作者的风格,但作者都说了不会天雷,楼上几位你们是闹哪样啊

不管虐不虐了,有一说一,作者青葱校园写的雀氏帅,看得人都觉得自己年轻了好几岁,当初和女友在师长眼皮底瞒天过海地下恋情那种紧张刺激,嘿嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:30

回复 15楼 的帖子

推荐看看姐姐的救赎和你的背包。你就明白我们为啥……作者堪比轻小说的文笔。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-16 23:58

说到轻歌系列就让我想到了菟丝…

作者啊,啥都好说,千万别绿啊( ˘•ω•˘ ),这年头这种情情爱爱的本来就是稀罕物,非得搞绿那一套只会让人火大。真的别绿

作者好,我只看过您写的姐姐的救赎,我非常喜欢小雨的人设,心疼小雨的曾经,后面就没敢看了。作者加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:31

哇,这序言,有种要吃玻璃渣的预感

一明三暗各有特色,自强的闻姣,明暗不一的郑璇,开朗活泼的任思鸢,恋而不言的李卉,不知道最后会收哪位或者哪几位

闻姣暂时离场,下一位不知道是李还是郑,期待中,希望不要太虐
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-17 15:44