[其他作者] 【刺藤】序章-第三章(校园轻肉剧情)

绿一下啊,来个美熟女啊,男主的校园生活应该丰富多彩一些啊。

泪目,大佬竟然回来了,姐姐什么时候更新啊,呜呜呜

我的天哪,我真的不是在做梦吗?好几天没上会所,作者大大居然更新了,以前我每次登录时都会专门来看一下作者大大您有没有更新,这都成了惯例了,记得当初注册会所的号就是因为看到了您的文章,前段时间还打算写一篇有关于您作品的“小作文”呢。嘿嘿,不过最终还是没有写。
您停更的这一年半我可是日思夜想啊,不过您没更新我也没有办法,也不能干扰您的正常生活不是吗,但是既然您又打算拾起笔继续写了,那么我能不能提一个任性的小要求呢?您能不能尽量把未完结的作品再那么续写一下呢,他们的故事一直都在我的心中未曾抹去,也希望您能给他们一个好结局,多谢了。
最后再说一句:“作者大大威武!”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-24 00:10

刚看完第一章,果不其然还是熟悉的配方,熟悉的味道,希望作者大大能多一点甜甜的东西,不要搞什么绿,这是我最大的愿望了,谢谢作者大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-24 00:10

果然还是喜欢这种纯纯的爱恋,作者文笔也非常细腻,娓娓道来,像是一篇青春的日记,看着看着就好像回到了自己的校园时代
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:34

一气呵成,特别好,特别真,校园真挚感情让人怦然心动,小黄色细节也恰到好处,毫不突兀,为作者点赞。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-13 03:06

离谱。。。。。鸽子居然更醒了,开玩笑。
所有姐姐和背包什么时候更新!要不然我就,就跪下求您了!

看了全篇好在是纯爱,
现在的文大多是绿文,还是纯爱和我口味