别把兽交当回事!

这几天老是看到 村上沙里,刚刚下载完了,稍稍苗了几眼,感觉不好看。那狗一点性趣都没有,从头到尾就没主动过,好像是人在强奸狗一样!

楼主的见解太超尘脱俗了,现在的我们被人伦道德束缚住,像楼主这样的还真是少数,支持一下

只看过西方的,还真没看过小日本拍的,下次找部看看!

ding~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

这部片子我看过了感觉挺不一般的,和欧洲的不同啊,可惜有码呀,哪位有无码的分享一下谢谢了。
本帖最近评分记录
  • w12255707 金币 -5 求片贴 2008-9-26 11:35

回复 4楼 的帖子

惊人...这样的人也有。.感觉自己太业余了..楼主太专业了。.
要多学习学习..
合乎
本帖最近评分记录
  • w12255707 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规 2008-9-26 11:35

楼主的分析也不是没道理,但看了人与狗交,心里总感觉不怎么舒服。

楼主的想法我不敢苟同,人和狗真有点接受不了啊,

这部片子在那里可以下载啊?我找不到下载的地址啊!
本帖最近评分记录
  • w12255707 金币 -9 求片贴 2008-9-26 11:36

这都能叫道理的!佩服!楼主感觉有点扭曲了已经!不管你什么独立论、器具轮还是族群论。那都是单从某个东西插到某个东西这个再肤浅不过的表面现象上来表述自己的观点!在那个层面上您可能不是错的!关键还是得看什么是伦理!“鸡巴是独立的屄也是独立的”那还要人来做什么?他们就是人的一部分!可能楼主想为村上的事找个托辞而已。我们男人手淫我想跟跟女人与其他物种肏屄是不一样的吧!简单点说女人用黄瓜、火腿抑或是别的自慰跟兽交我想也是不同的吧!毕竟上天给我们这样一个行为的最终目的是繁衍下一代!单从现在几乎所有的网站都严禁人兽片就可以知道一些基本的底线了!当然我们众多狼友可能有重口味的开始会对这种人兽交有偏爱之情,我是这样想的,看毛片嘛偶尔会意淫一下正在A片里的AV女优想着要是我也能在这片里该多好啊,但是当你看着一条狗在搞一个漂亮的女优时你还想加入?!俺们使农民具体什么伦理之类的也不能说出个所以然来……单从我一个男人的角度我是绝对不会跟大话西游里的那样去搞一头母马的,也不会被当成一条公狗与另外一只真正的公狗搞一个不管多漂亮的女人的!一点小小的心情,多有得罪,望楼主见谅!