别把兽交当回事!

呃……真是受教了
不得不承认LZ观念比较超前,换做我估计难以接受哦
看的人倒是没什么,但是想想其实拍的那个,一定会很难受啊

本帖最近评分记录
  • w12255707 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规 2008-9-26 11:37

楼主在那下的这个片子能把地址给我吗,这样的片子我是不喜欢看。
本帖最近评分记录
  • w12255707 金币 -5 求片贴 2008-9-26 11:37

本来她是我最喜欢的无码女优,看了这个片子后汗啊!挺漂亮的人为什么要和狗搞

这部片我也看过了.一点都不好看,是人在干狗,都不是狗干人.和欧美的差太远了。——呵呵,对这位兄台说的话深表同意啊,这片我也看了,纯粹的人干狗,从头到位都是村上里沙自己在动,自己在爽。其实那狗也挺无奈的,自己一点主动权都没有,白当了一回公狗,也挺窝火的。此外,有人感叹村上里沙这么好的女人让狗给干了,真是便宜了那狗,看到的一个最经典的回复是,“人可以没有追求,但不要和狗比幸福。”真他妈经典!至于楼主说的村上里沙和狗做有可能很享受,恐怕不太可能吧。看过的兄弟们可以注意一个细节,村上里沙给狗口交的时候,唾液分泌的不是一般的多啊,一直往外流不停,说明什么呢?很反胃呗!之前看她给人口交的片,那有这多唾液啊。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-14 16:10

日本那些兽交都是有码的.希望无码那些又很难看;都不知道要到什么时候才有美女拍无码的兽交片

日本拍的兽交基本都是有码.无码那些女的太丑了.不知道什么时候才有美女拍无码的兽交

引用:
原帖由 aloha856 于 2008-9-11 15:40 发表
这个观点有些超前!不过对于日本女人而言也许是很平常的一件事!他们和谁干都是一样的!因为她们的裤裆里本来就是个容器,无所谓男人还是什么!
支持这个观点,不过对于那个日本人的国度,我一向没有什么 好感的。

獸交類在日本都是有一定市場的
不過女优不一定好看就是了

看不出来楼主分析的还挺符合逻辑的,不过仔细想像也就是那么一会事。

楼主分析的很有道理啊!深有同感啊!只是一个器具而已,不要在乎它长在什么地方!