[转帖全本] 【妖妻出轨日记】作者:不详

顶一个,不错,希望以后有更好的文章。好样的
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-17 01:21

看楼主的这篇文章真是太她妈的过瘾了,尤其是第一章破处。写得绝了。看一道,射一路呀!

好像是几篇文章的感觉,调情那几段看起来比较有感觉,第一篇那个女人很淫荡
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -15 短时间连续回复,重扣。 2009-7-17 18:10

版主留言
生亦何欢(2009-7-17 23:06): 已上报,谢谢对本区支持。
从头看到尾,一气呵成,也看了好多楼上兄弟们的评论,个人感觉是和81楼的朋友一样,总的来说是借鉴了<出轨>这篇文章的!

但是我还有点个人看法,此文的作者绝对不是简单的借鉴,肯定是用心去写了,天下文章一大抄就看会抄不会抄了,在大量的H镜头描写中,作者也加入了一定心里描写,就是这些心里描写,起到了引导作用,把全文贯穿起来了,和<出轨>比起来改动确实不多,但是加入的也不少,所以个人不建议把此文拿下!

美中不足的是文章的背景铺垫不够详细,只是单纯的H描写,所以显得单调了一些,这也是有些朋友说看起来烦琐的原因,总的来说,文章不错,够不上精品,但是值得推荐一下!

还有,个人不同意78楼朋友的评价(尽管被斑竹加了16分),因为此文改的不是很多,最多能有3 4 成,所以文笔之类的说法,应该说是原文,而不是此文,此文最大的亮点是作者变换角度以女性为铺垫的描写,而且也很成功,之所以给大家感觉不太完美的原因就是作者还是没有跳出原文的框架,这也是原文太出色的原因(虽然原文没有后续),如果作者能跳出原文框架,再加上自己的角色转换和心里描写,那么此篇必成经典!

本帖最近评分记录
  • 金币 +15 回复认真,鼓励! 2009-7-18 20:45

不错,LZ把几篇精彩的文章结合在一起,真的很不错,但是我感觉好像有点过长了~
还有不得不佩服LZ的才华,细节描写恰到好处~真的很不错~很精彩,这篇我收藏了~
希望LZ能再接再厉,能给我们带来更精彩的文章
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 无意义回复,请注意。 2009-7-17 23:03

版主留言
生亦何欢(2009-7-17 23:06): 已上报,谢谢对本区支持。
文笔细腻,故事情节不是很连贯,性爱的镜头描写得还有点欠缺,没有把一个人妻失身后的哀怨、无赖和娇羞描写出来。如果加上一些调教、轻微的暴露会更好的。希望作者更加的努力,为我们带来更多的好的作品,多象秦守大大学习,把心里的矛盾描写得更加完美些!加油!
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-7-18 20:46

这篇文章是好几篇的部分情节凑一起整出来的,衔接的不是太好,

不错,写的很好啊,呵呵还有心里描写.水平真高
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-7-19 19:42

对女性的心理描写很细腻啊,不像别的文章,一看就知道是造假的
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-7-19 19:42

真是羡慕,我怎么就没遇到这种导游呢?文笔不错,再接再厉
本帖最近评分记录