[原创][AVI][4969]Jacks Big Tit Show 3

[原创][AVI][4969]Jacks Big Tit Show 3

【影片名稱】Jacks Big Tit Show 3
【影片主演】Danielle Derek, Kinzie Kenner, Shannon Kelly, Carly Kaleb, Gianna
【影片發行】Digital Playground
【發行日期】2006-10-12
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 110mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】49696fb3db3f0566ce8beaac4cc80b538b789003
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.10.15
【圖片預覽】

附件

Jacks Big Tit Show 3 by osiris.torrent (56.26 KB)BT资源

2006-10-15 17:30, 下载次数: 832

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-15 18:00
  • fisker 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-15 18:00
  • fisker +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-15 18:00

bobo太大了吧,看着有点恶心了

哇,胸好大。
金发美女果然不同反响。

好大的乳房啊,哈哈 欧洲的大乳好像很普遍了

it's not tits,it's baloon!thanks!

很少下西片了。。支持楼主好片。谢谢!

本爷不太喜欢MM过大的女优,帖子支持一下。

本爷不太喜欢MM过大的女优,帖子支持一下。:s_8:兄弟你也太不厚道了,直接复制楼上的回帖

本帖最近评分记录
  • hjfxxxx 金币 -4 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-10-16 09:41

哈哈,好大的波波!!谢谢楼主分享!!!

好大個波呀..今次爽翻天了..多謝樓主發片..