[丝袜美腿] [AVI][db59]女优丝袜美腿合辑 Disc 32 & 33

[AVI][db59]女优丝袜美腿合辑 Disc 32 & 33

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disc 32 & 33
【格式类型】:AVI
【影片大小】:8.01 GB  ( 29支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:5天
【做种日期】:2010年1月8日
【验证号码】:db591295efa80e085a189137f60feb4ab99fc078
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:

Disc31

Nagase-(EVO050)
一户-(TYOD015)
日高-爱川由衣-(ORGE027)
希志-(DV959)
京野明日香-(SDMS467)
来栖奈美-(WFT08)
松野由-(BF001)
长月-(SOE084)
雨宫琴音-(SOE107)
秋子-(VGD039)
红音-(NWF164)
夏木-(WPP029)
掘口奈津美-(DVUMA122)
梦-(SDMS465)
绫濑-(VDD030)
绫濑诗织-(IPTD382)

Disc32

KEI-(SOE076)
OL-(SAMA066)
人妻-(ISD014)
小坂-(NYOG-003)
冬月-(PGD222)
加藤-(HEDV023)
伊东-(DV937)
冲田-(IPTD375)
明日花-(HODV20512)
明日香伊央-(PURE001)
茉莉花-(PGD208)
掘口奈津美-(CXD003)
掘口奈津美-(IESP421)

Disc31

Disc32

备用图

附件

Disc32 & 33.torrent (170.69 KB)BT资源

2010-1-8 15:16, 下载次数: 118922

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-18 11:51
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-18 11:51
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-18 11:51

好多丝袜真是看的我丝丝缭乱,楼主收集了这么多美丝,感谢楼主分享送上红心

我觉得收集片子,一定要收集全他所有的信息,尤其封面非常重要,即使不少朋友发片会删除掉片名等等信息,但是通过清晰的封面大图,可以查询到公司,编号,片面,**名字等等信息。我的片子一般按照此方法来命名,如“KUKI_ADZ-141_ツン顔美人秘書×痴女_桜木凛”。当片子整理到一定量后,你就可以总结出,哪个公司的发片量比较多。然后,可以根据碟片封面提供的公司网址,或者上google日本,去搜索公司网址,直接上官方网站,来下载该系列所有片的封面大图,片面,编号回来,以备参考。当然,也可以去一些免费的参考网站去下载这些信息。如今,我自己整理了不少公司的全系列丝袜片的编号,片名,封面大图。对于日后收片,是一个非常重要的参考。
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 123293894 2010-1-8 16:54

楼主有心了,收藏这么多的美腿片子,还拿出来和兄弟们分享,太感谢了。。
支持!!红心送上

片子是很精彩没错,但要是有全集就更完美了.不过还是谢谢大大分享.

丝袜美腿啊 说不尽的诱惑 不过我这人不太喜欢网格的或者是红色的 喜欢肉丝或者黑色的

不错的合集,基本都是知名美女,值得下载看看

太牛了,片子这么多也不大,晚上就能下载完了,哈哈,支持下

终于等到新的合集出来了啊,这下子可以好好欣赏了。
美腿丝袜我的最爱啊。

制服、护士、警察、丝袜、熟女、题材好全啊就是太大了