[新片] [DVD](COSMOS)麗の美人家庭教師 茉莉花

[DVD](COSMOS)麗の美人家庭教師 茉莉花

【影片名稱】:(COSMOS)麗の美人家庭教師 茉莉花
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.29Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d47187a61bb350948fdcc22f6417388c72c4aff4
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

RMDS_582.torrent (93.4 KB)BT资源

2010-3-28 19:54, 下载次数: 7160

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 03:16
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 03:16
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-3 03:16

茉莉花也算知名女优之一, 天使脸庞魔鬼身材,  虽然在我心目中  排在遥~ 杏堂 明日花之后 但她的作品一样不容错过 是收藏的佳品

(另外我的回复在一个很特殊的位置,我很开心 今天很幸运 但我不说 怕扣分 哈哈开心!借此机会祝愿大家清明节快乐 :)

好像很大的样子呢。。。。真有感觉呢。想要想要超想要。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-30 10:10

看样子很淫荡,奶子还很大呢谢谢楼主红心送上

茉莉花 心有花 明日花
傻傻分不清楚
雖然各有千秋
但還是喜歡茉莉花

教师片我找很久的了= =其他地方已经没了 - -希望搂主多多发

封面不错,真人比封面差不我子少,特别是她的面部表情及身材,都很不错,好久没看茉莉花的片子了,这一部看起来不错,只可惜是DVD格式的,太大了,硬盘没空间了,只能期待VAI版本的了,没看过的儿狼友可以看一下,感谢楼主分享!

女优不错,拍摄的效果看起来也很好,红心送上谢谢了

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。。

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。。