[新片] STAR-306 (SOD)超高級嬢 前田かお

STAR-306 (SOD)超高級嬢 前田かお

【影片名稱】:(SOD)超高級嬢 前田かお
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.06Gb
【影片時間】:115 mins
【影片品番】:STAR-306
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d2538ce42de3ad8ced9e6f52b7c1ca1283af13c3
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

STAR_306.torrent (87.19 KB)BT资源

2011-9-15 21:48, 下载次数: 13677

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-15 21:51
  • 松琳之星 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-15 21:51
  • 松琳之星 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-15 21:51

很想了解下SOD的STAR是个系列吗?是不是质量会好很多啊?4个G的片子,清晰度质量应该是 的,图片很美支持下!

我最喜欢这种洗浴娘的类型了,能完全欣赏到女友的身材,而且有泡泡看上去很性感,而且皮肤会看上去好得多! 前田MM很适合演这种类型的片子啊!她其实是有一张愈看愈舒服的脸蛋,尤其是笑起来的时候别有一股迷人的青涩味道;更重要的是身材的部分,身体都非常纤细到有点营养不良的程度,偏偏又配上了一个D罩杯的美乳,扮演洗浴娘简直是太合适了!

好可爱的虎牙,有爱啊,喜欢这种女生,瘦瘦的,却是很有料的身材~

看图片MM的身材很秀美,皮肤很白!下来看看先

好清晰的片子啊,硬盘不足,还是谢谢分享!!

好可爱。。可惜有码了

谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • china1976 金币 -3 字数不足 2011-9-16 07:26

不得不说,绝对是好东西,就是太打了,下载需要好长时间,让老婆发现就麻烦了。仅表支持。

绝对的好东西!皮肤白嫩,水灵水灵,特别喜欢这种款,很能撩起欲望,可惜有码,不过收藏必备~!