笑話區辦公室

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-11 19:07 发表

下次查楼的时候,如果刚刚好看到另外一个也在查楼,你就可以从前面往后查,这样就不会查重复了,还有查重就查重了吧,没有关系的,我点击一下就可以看到有没有评分了,我们都是一个大家庭,都是SIS的一份子,所以大 ...
嘿嘿,色色你也说得太严重了吧。我们还不团结吗?在一起可都是兄弟呀!你说是不?
昨天我和H只是对工作说了一下,绝对没有一点恶意的,你问一下H兄弟吧,肯定是这样的。再说了,你老大都这样,带出来的兄弟还有差的了吗?
M兄太勤快了,水都查完了,我也去喝酒了。下午见。

扫完睡觉咯,接下来辛苦各位了

很久沒有來了!日日日大家!

版主留言
玫瑰色人(2010-12-12 19:38): 投投投投了,日
http://64.120.179.165/forum/view ... ;extra=#pid64782934

希望兄弟們投我一票!難得第一次上榜!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-12-11 19:07 发表

下次查楼的时候,如果刚刚好看到另外一个也在查楼,你就可以从前面往后查,这样就不会查重复了,还有查重就查重了吧,没有关系的,我点击一下就可以看到有没有评分了,我们都是一个大家庭,都是SIS的一份子,所以大 ...
嗯,遇到两人或以上人在查水的话,我都是按从前往后查水的,出现昨天这种情况是因为正巧我从前面查好后,由于网络因素,L兄弟没刷新页面就撞上了。正象L后来说的那样,说清楚就行了,咱们可是很和谐很团结的

回复 115楼 的帖子

厲害!認真!

版主留言
玫瑰色人(2010-12-12 19:39): 凸什么凸,日才是正道。
办公室新开没来过,凸凸

版主留言
玫瑰色人(2010-12-12 19:45): 处理,第一个明显复制网络评论,砍了
玫瑰色人(2010-12-12 19:50): 休闲区报到帖要加总计时间和本月在线时间,马上去修改,要不然月底统计时你就没有在线时间了,没有办法拿到奖励。

来报到一下。