笑話區辦公室

版主留言
玫瑰色人(2010-12-14 19:55): 以后像这样SIS的帖子跟复制网络的时间上差24小时的,都不算吧,我发觉很多论坛复制SIS的帖子到它们那以后更改时间比我们早发,搞得它们好像是原创似的,而且它们更改的时间都在24小时之内,所以以后没有超过24小时的就不算了,我已经跟举报帝说过了。
发表时间: 2010-9-28 10:35
所在论坛: 短篇笑话区
所在主题: 绝对经典的情色幽默精选笑话,很淫荡哟!

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 复制网络评论[/quote]
你好,评分我看了,我敢摸着良心说话,我发表的所有帖子评论都是我自己评的,我敢说评论如果不是我自己写的我全家死完!但事实如此,我也搞不清什么问题,肯定是我们网站时间延后,是其他网站时间提前盗用我的帖子!!恳请请管理明察!!!![/quote]

这篇是举报贴的,然后复制了评论,但是这个人是这么说的,玫瑰大大看看怎么样

這個可以給他證據!

回复 132楼 的帖子

这个证据给他了,但是他说是人家网站的时间调整呀,搞不明白,我看他那么信誓旦旦所以想拿出来给玫瑰大大看一下

引用:
原帖由 magicxu 于 2010-12-13 05:13 发表
发表时间: 2010-9-28 10:35
所在论坛: 短篇笑话区
所在主题: 绝对经典的情色幽默精选笑话,很淫荡哟!

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 复制网络评论
你好,评分我看了,我敢摸着良心说话,我发表的 ... [/quote]
把那个复制网站的地址发来我看看。

你扣分里面的网站我没有办法看到全部,所以不能复制搜索。

http://wangluoluntan.com/index.php/thread/view/id-1602

玫瑰大大是这个论坛,举报贴的44楼

引用:
原帖由 magicxu 于 2010-12-13 10:07 发表
http://wangluoluntan.com/index.php/thread/view/id-1602

玫瑰大大是这个论坛,举报贴的44楼
这个时间相差不长,而这个网站特别多的垃圾广告,打开跳出了很多乱七八糟的网页,有可能有假,我问问鸟大去。

回复 138楼 的帖子

哦,好的,我没有删除他ID,玫瑰大大研究一下看看好了,我看他那么多毒誓都发了,估计也有可能是真的,是那个网站的问题

L注意一下

你只要负责好自己的板块就好了,去综区说那么多干嘛,那样的问题论坛经过几年的发展,大家都知道绝对是有利有弊的,论坛碰到一些问题高管会自己解决的,关于复制评论删除ID的问题是我和鸟大商量的结果,你刚刚来还有很多东西不懂,你自己想想连A大是谁都不懂,还何来那么多的话质问别人呢,A大是论坛的创办者他搞赞助会员和广告就是为了论坛运营的经费和冒着风险自己赚一些辛苦钱,有什么不可以的吗,你要说不合理的地方,那天朝的制度合理吗,论坛原来有会员500多万已经跻身世界前十的色网了,可是就是有太多的会员恶意违规造成服务器压力太大,论坛崩溃了好几次,所以论坛才下决心管理严格来,免的服务器再受不了,很多事你不懂的,所以你进来当管理做好自己的本职工作,别的就不要管了。