[绿意盎然] 【爱与欲】(四十)

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-22 14:38 发表

看到对主角的评价还是有点安慰的,既然是这样的评价最少男女主最后能在一起吧,虽然不知道即将发力的苦难到底有多惨,但是还是希望女主能撑过去。
既然允许问问题那就随便问一下吧,作者看看你回答的就说说吧,这几章发生的事 ...
呵呵呵,你的问题好多,我都不能一一记住了。

简单回答吧,今天晚些时候的一章会解释你的其中若干问题,但是另外一些问题,随着剧情也会有所解答。

我知道你焦急的想要知道故事的走向,但是那会降低你的阅读体验啊。所以耐心点,悬着的总会落下,只是不在此刻。

我看得出你是细心善良之人,所以我必定会多留意你的感受。

谢谢你长久以来的支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:41

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-22 14:52 发表

你这安慰还不如不安慰呢。。。。你都这样说了那女主看来是没个好了,我可怜的女主啊。。。。唉
大大你顺便看看上面我问得问题有能回答的吗?能回答的就说说,不能说的话就算了。
顺便问问今晚大概几点更新?每天从17点开始 ...
我特别照顾你一下吧。你不是要相信我,而是要相信女主,如此天生丽质,才貌双全的姑娘,何须你我为她过多忧虑呢。她自己能解决的,她一定可以克服,她克服不了的,也有福星高照啊!放宽心,她是吉人自有天相的!

我都是写完就发,这两天篇幅太长,所以写的久了。

我建议你们睡前看一眼,如果没有,你们不妨先早早休息,你们明天睁眼也必定会有!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:41

引用:
原帖由 xbd 于 2021-1-22 15:07 发表

我建议作者不要强求每天都更。如果今天不更,就在前一章中说一声,别让大家等了。
其实还是不希望太虐女主的,毕竟女主不象男主那样不得人心,也不如妹妹那样承受力强。另外你的铁秆读者们多数是受不了重口的,还是希望作者大 ...
你的评论总是透露着真知灼见。

关于虐心的问题,我以前也阐述过,这不是我刻意为之,只是人间冷暖,无可奈何。他们的经历,遭遇,并非空穴来风。天下之大无奇不有,这既然是个故事,那它玄乎其玄也不在话了。

就像我上面的评论所说,我厌恶重口虐待,早几章我也说过,我厌恶娈童,但是这些东西它不但存在,而且确有人偏好于此。我写这些不是为了讨好这些偏好怪癖,而只是在尊重事实而已。

君子远庖厨,我也希望也不见为净,可是剧中之人有剧中之命啊,他们就算不想承受,也无可逃避。

我想请求你多多帮助我开解其他的好朋友,好兄弟们。使大家都能放心大胆地欣赏和品鉴。谢谢你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:42

引用:
原帖由 wwqq123 于 2021-1-22 21:25 发表
小弟我自然是站在男主一边的,前面也说了男主和女主是心意相通的,支持男主就是支持馨茹过上幸福生活。虽然前面我也为男主的无能而感到气愤,但是自从想明白了男主需要和妹妹、馨茹一样去经历磨难才能变得像她们一样坚强、 ...
我要特别感谢你!你是真挚的好朋友!