[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】20章 灭杀肥仔,收获风华绝代双艳(下) (催眠 改窜) ...

引用:
原帖由 n8n9n0n1 于 2022-2-15 02:04 发表
莲凰好像是这作品里目前出现的颜值最高的了,终于收入囊中了,不过最后这个又冒出来的人感觉一下子把世界观扩大了啊,这出来就时停的人,还有什么邪神,感觉又挖了不少坑,更有兴趣追了,肉戏还是这么社保,感谢作者分享 ...
我觉得目前颜值最高的应该是梦主任吧,之前好像凌云说过梦雨蝶是他见过的最仙最美的女人。至于这个邪神嘛,确实是个大麻烦,不过也不需要太担心了,这不是个虐主牛头人小说,虽然凌云会遇到一定的麻烦与挫折,但都会克服的,而且本书的基调是都市猎艳小说,也就是说对抗的重点是在女人的猎取和守护上,作者说过他是一个坚定的反绿战士,适当的绿却有助于制造矛盾推进剧情。所以敬请期待后续剧情!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-15 16:57

引用:
原帖由 hk278 于 2022-2-14 14:29 发表
我已经开始有点看不懂了,怎么就开始牵扯的神的力量了,而且感觉那个白影还是个时空管理者,他的白色力量究竟是什么,精神保护?
并不是,作者有大纲的,请等待后续更新,更到22章的时候结合wiki你就明白了

我又看了一遍,莲凰对她老公的爱达到了能稍微抵抗半5级灵魂侵蚀的级别啊,真是爱的深沉,她老公肯定不是个普通人,能在莲凰脑内留下类五级的精神防护,说明她老公应该是境界线那边的人,应该是加入噬恶之刃了吧?真要是的话,那可就有戏看了,毕竟以他的能力,那待遇可不得了...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-15 17:36

引用:
原帖由 小阿萌 于 2022-2-15 10:28 发表
以后主角一定会吃亏的,不吃亏怎么成长成为一个合格的心控与序列之神嘛。我猜随着主角的成长,以后会有直接进行5级灵魂侵蚀的手段,现在的这些都是间接和缓慢的,比如心血淫孕纹和堕落淫孕纹还有邪莲奴心纹,这些都是可以进行 ...
你抄我评论?我还是第一次遇到抄我评论的,就为了那点金币吗?