[有码卡通] 淫妖蟲・蝕 ~凌触島退魔録~完全版 [MP4/343M]

淫妖蟲・蝕 ~凌触島退魔録~完全版 [MP4/343M]

淫妖蟲・蝕 ~凌触島退魔録~完全版 [MP4/343M]
动画名称:淫妖蟲・蝕 ~凌触島退魔録~完全版
动画格式:MP4 播放软件:Media Player Classic
语音字幕:日语语音/无字幕
有无修正:有
播放时长:1:00:12
图片预览:
有图有真相

前49分钟是1,2集三御姐的故事

49分钟后是新加的两个小妹妹的故事

你没看错,确实是完全版,我花了五小时在网上拖下来的,
完全版前49分钟就是本来的1,2集合起来,后面49分钟后面才是多增的内容,如果1,2集以前看过可以直接跳过,
这个我找来找去都没有字幕版希望能有字幕组接下来加字幕。

如果下不了,请确定自己有能下载BT种子的工具,右键打开方式选择那个工具,或把改为后缀扩展名改为.torrent

还有一点!这触手片口味太重而且是N年前的作品(修改不能),日本现在对这个管的好严,如果你能找到无码的话你就是神人了!

觉得好的请点下面的“支持楼主”谢谢。

附件

淫妖蟲・蝕 ~凌触島退魔録~完全版.torrent (28.78 KB)BT资源

2010-8-4 09:22, 下载次数: 23923

附件

引用:
原帖由 联邦兵 于 2010-8-4 09:51 发表
LZ怎么没有速度啊 请检查 .........
好,现在速度没问题了

引用:
原帖由 gs035476 于 2010-8-4 09:50 发表
额。这个很经典啊。不过就是码比较重。
能出无码就好了。
这个可能性不大,因为这触手太重口味了,如果去码肯定不给卖,而且这是N年前的作品了,没多少可能

引用:
原帖由 wohenshuai 于 2010-8-4 10:13 发表
纯触手系列
封面看着是两个御姐怎么下面变成小妹妹了
还有这些触手怎么五颜六色的真奇怪
这个是以前的片子,出了完全版,小妹妹是新增的内容在49分钟出现的,前面是三个御姐的故事

引用:
原帖由 k21144 于 2010-8-4 10:50 发表
最后面两个女之中长头发的那个很像以前的版本最后出现的那个女啊
不是像,就是那个,这是后续

引用:
原帖由 loverlacus 于 2010-8-4 11:06 发表
很郁闷的就是没有中文字幕,看来像混迹次论坛学好日语—必须地..
不需要啊。。。49分钟后那些我都听的懂。。。只是不知正确否

引用:
原帖由 XUFANGMING123 于 2010-8-4 09:45 发表
楼主,为什么我点击就成了DAT文件啊,打不开额,楼主要不你在重发谢谢
没问题啊,你重新下来试试,或刷新再下

引用:
原帖由 yylikeeat 于 2010-8-4 17:16 发表
麻烦楼主检查一下 貌似不能下载
我看过,可以啊,用迅雷下,如果是种子直接右键目标另存为

引用:
原帖由 ren6217572 于 2010-8-5 03:05 发表
呃~我想问一下~为什么下载不了呢????
没问题啊,用迅雷下,种子的话用目标另存为