[有码卡通] 淫妖蟲・蝕 ~凌触島退魔録~完全版 [MP4/343M]

淫妖蟲・蝕 ~凌触島退魔録~完全版 [MP4/343M]

淫妖蟲・蝕 ~凌触島退魔録~完全版 [MP4/343M]
动画名称:淫妖蟲・蝕 ~凌触島退魔録~完全版
动画格式:MP4 播放软件:Media Player Classic
语音字幕:日语语音/无字幕
有无修正:有
播放时长:1:00:12
图片预览:
有图有真相

前49分钟是1,2集三御姐的故事

49分钟后是新加的两个小妹妹的故事

你没看错,确实是完全版,我花了五小时在网上拖下来的,
完全版前49分钟就是本来的1,2集合起来,后面49分钟后面才是多增的内容,如果1,2集以前看过可以直接跳过,
这个我找来找去都没有字幕版希望能有字幕组接下来加字幕。

如果下不了,请确定自己有能下载BT种子的工具,右键打开方式选择那个工具,或把改为后缀扩展名改为.torrent

还有一点!这触手片口味太重而且是N年前的作品(修改不能),日本现在对这个管的好严,如果你能找到无码的话你就是神人了!

觉得好的请点下面的“支持楼主”谢谢。

附件

淫妖蟲・蝕 ~凌触島退魔録~完全版.torrent (28.78 KB)BT资源

2010-8-4 09:22, 下载次数: 23923

附件

真是太爱lz了 红心送上 触手系里这部是我最喜欢的了 可惜一直等不到第三话

没看过  下来 欣赏下  感谢 LZ 分享

楼主,为什么我点击就成了DAT文件啊,打不开额,楼主要不你在重发谢谢

太感谢楼主了,以前只看过一二两集,很喜欢里面的触手风格。

额。这个很经典啊。不过就是码比较重。
能出无码就好了。

LZ怎么没有速度啊 请检查 .........

喜欢触手风格的动画片 要是无码的就更好了  谢谢楼主

应该是349M
前面49分钟左右是两集正篇合并在一起的
后面10分钟左右是两个Bonus合并在一起的
其实之前就有人放BT下载了,速度还是挺快的

引用:
原帖由 联邦兵 于 2010-8-4 09:51 发表
LZ怎么没有速度啊 请检查 .........
好,现在速度没问题了