[求购] 戴尔、东芝笔记本买那个好

戴尔、东芝笔记本买那个好

戴尔笔记本好不好
【产品】戴尔、东芝笔记本
【产品资料】戴尔、东芝笔记本
【价格定位】3000-5000元
【个人看法】本人想买个笔记本,看了网上的一些资料,觉得戴尔不错。不过后来又听同事说东芝的好,后来看了看2个的资料都还可以,所以就纠结了。麻烦朋友们给个建议,2款那个好点。对了本人有事还玩玩3D游戏

戴尔的本本没用过不知道。 至于东芝我的是satellite m216的。散热效果很不好。很不给力。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-4 23:47

【个人看法】朋友刚送个dell的本本,n4030,3000出头,够用了,但是xp支持的不是太好,还有一开机主板温度就上了60,无语,夏天怎么办啊?东芝没用过,不评价了。

戴尔笔记本好不好
【个人看法】两个都不推荐,既然是中国人还是别用日本的东西

华硕A42不错,选GT335M显卡的,128位的,玩3D稍微好点
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-4 23:47

配置差不多的DELL的应该便宜些吧,质量方面都差不多吧。听说DELL服务好点。。。
本帖最近评分记录

我建议买戴尔的,因为毕竟戴尔是专业做电脑的,我用的戴尔的笔记本快一年了,尚为出任何毛病
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-4 23:48

产品】戴尔、东芝笔记本
【个人看法】如果楼主主要是想放在家里玩的话还是建议东芝吧,前提是你对日货不感冒,毕竟东芝的机子还是很有功底的,戴尔的机子小毛病太多,而且外观也不怎么样,同价位同配置的基本上就差个百十块钱,关键是看自己喜欢什么样的外形,楼主也没说喜欢多大屏幕的,不太好推荐,而且价格范围也太广了……讲不清那几款比较好

【个人看法】dell的本本性价比不明显,东芝的没关注过,联想的也不错呀

戴尔笔记本好不好
【个人看法】实话说,东芝的返修率是最低的,抵制日货的话,你可以买戴尔的
戴尔的品质也是公认的好