让摸不让摸?不让摸就下去

让摸不让摸?不让摸就下去

1、昨天跑了五个地方:两个客户,一个银行,一个老同事,一个超市
回到家,吃吃饭,再打个豆浆当宵夜喝过也就11点多了
躺床上,腰酸背痛的
任凭老婆用脚来挠我,用腿来蹭我,就是不想动
但也可能累过头了,一直睡不着
在12点多的时候,拿过手机看下时间
屏幕一亮,
立时,一个幽怨的声音就飘了过来:你宁肯玩手机也不肯玩我?

评论:有这样的老婆夫复何求呀!

2、丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。
 丈夫知趣的去逗猫玩。
 妻子吼道:“你跟那一头猪在一起干吗?”
 丈夫惊奇的说:“这是猫,不是猪。”
 妻子又一口接过:“我跟猫说话,要你插什么嘴?”

评论:哈哈,感情自己搞错对象了

3、一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”

评论:兄弟都不知道怎么形容你了,都没猪记性好呀

4、在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机,女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”
那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。”

评论:看来下面不是一巴掌,也要遭白眼。

5、新疆大盘鸡在全国各地都很有名气。一天一个外地人来新疆出差,想尝尝大盘鸡,但又忘了这道菜的名字,便招呼一女服务员过来问,“请问,你们这有没有那个什么……鸡?”
  女服务员听了之后,俯身到他耳边,低声说道:“小声点,我就是。”

评论:原来这年头鸡这么好找。

6、刚上班,每次往后看,就与一个男人色迷迷的眼神迎面相遇。
  一天晚上,收到此人短信:“晚上有空吗?”
  心里提高警惕,回四个字:“你想干吗”。
  不多久,手机闪过一条短信,就一个字:“想”。
  心里甭提有多委屈了。

评论:没办法是口误,以后要多想想在说

7、一货车司机带着他的宠物一只鹦鹉运送一车母鸡,一路上货车司机寂寞难耐,忽然路边一妙龄女郎招手搭顺风车,司机欣然同意,途中司机很不老实的乱摸,女郎大怒,司机威胁道:“让摸不让摸?不让摸就下去。”
  女郎遂下车,司机怒气无处发泄,将鹦鹉随手扔到后面车厢中。途中司机忽然发现后面车厢中的母鸡纷纷跳下车去,很奇怪,于是停车查看究竟,这时车厢中仅剩一只母鸡和那只宠物鹦鹉,只听公鹦鹉对母鸡说:“让摸不让摸?不让摸就下去。”

评论:多么聪明的鹦鹉呀,调戏女性一学就会哈哈

过年了祝狼友们新年快乐,如果觉得好请花几秒时间送上红心谢谢!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-4 23:40
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-4 23:40

此君的笑话很合胃口啊     红心送上

版主留言
liushilide(2011-2-7 19:18): 注意一下,符号这样会被扣分的。春节就放过了。
不错哈,很适合胃口!来,报一个!!!!!

喜欢口误的那个,就算说”你想干嘛?“也会被误会的。

看来有时候回短信还是要注意点,不然自己就受委屈了啊

1.外面虽然累,但是回家的功课还是要做的。
2.好好哄哄老婆吧。人家都不跟你玩儿了。
3.何必扔它呢,猪多可爱。
4.飞机跑道多大啊?我也想看看。
5.你的收获还很大哦,这下两个鸡都尝了。
6.你说你没事儿招人家干嘛。
7.鹦鹉学舌嘛,这下领教了吧。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真,金币鼓励 2011-2-8 20:29

好笑话都很经典,很喜欢,复制保留了,有时间讲给别人听

楼主聪明,集合的笑话真是精彩,男女事,永恒主题。

最经典莫过于3号了
跑到自己都不认识的地方扔猪,结果猪回家了他都没回去