适合女生看的AV——[idea pocket][15P]

适合女生看的AV——[idea pocket][15P]

日本有一家非常有意思的av公司,其门下的女优个个都是非常的漂亮,

封面画也都十分好看,这让很多人在浑浊的av界耳目一新,

作为一个女生,本人十分讨厌看着一堆猥琐男围着一个如花似玉的姑娘上下其手,

所以特别钟爱idea pocket这种唯美的风格~所以把看过的一些片片给大家分享~

小妹第一次发贴,请大家多多支持哟~ 记得给点红心 支持哦~

本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +20 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-1-6 20:14

初次发贴,请斑斑多多指教,如有不当之处,烦请指正,嘻嘻

为什么有一些图片无法显示呢??谁能告诉小妹我,谢谢了
好心急,斑斑快来帮帮我

xiao mei ke neng shi wangs de wenti
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -1 请不要用拼音回复! 2009-1-6 20:12

MM推荐的片子,很值得去找一下,看看女生是在一个什么角度去欣赏片子的,虽然没看过idea pocket,但还是支持下,准备按照MM的推荐去下来看下

我也很喜欢唯美的作品,多谢楼主的分享,希望以后能见到你更多的推荐。
支持初次发贴,献上红心一个,请笑纳。

MM推荐,值得信赖!美人的视角果然独特。还真有mm喜欢av。十分感叹

果然是比较典雅的风格
值得观赏观赏
这些片子都不错

idea pocket的片子封面杀手太多了,每次下都要仔细确认才敢下啊!

经常下的片子都是照片非常好看,片子实在难看,小MM推荐口味也不一般啊 ,呵呵