[转帖] AV界的鬼才——甲斐正明(31P)

AV界的鬼才——甲斐正明(31P)

呼~终于考完试要放假回家了~好高兴啊~今天整理电脑的时候发现了一些残留的东东,拿出来给大家分享~

若要说到近年来出名的AV监督,我想很多人都会说是甲斐正明吧。也许有人不喜欢他被冠上所谓的鬼才称号。不过不能否认,甲斐正明的确是少数能够创造话题的监督之一。他以经过缜密企划的AV制作,使其所监督、制作的AV影片销售额名列前矛,在2003~2004年的AV出租率拿下第一名。常常以出乎意料的素人企划,拍出一部部获好评的作品。小妹也很喜欢看有剧情的电影或电视剧,这让我想到了香港的著名导演王晶,他脱掉的女星的衣服也是不计其数~但大多是做戏,所以呢~附上一部分有意思的封面请大家还是要多多支持哦~

引用:
甲斐正明1971年在大阪出生,这两年以大胆的企划,\"脸在xx,身体在xx系列\"而大放异彩。他做过送报员,演员,舞台剧的见习导演,甚至做过马戏团团员,也开过酒馆,担任过电影的副导,之后成为AV的监督。甲斐正明在音乐、电影、电视、戏剧出版业等等媒体业界有着丰厚的人脉,前述看似绕了一大段路的曲折人生,却帮他累积了各式各样的经验,也算是丰富了人生的历练,这样多彩的历练,也许正是成就他丰沛创作能量的来源吧。即使是现在已经有了以甲斐正明为名的事务所,创作欲旺盛的他却还是几乎天天更新他的Blog

最后呢,祝大家新年快乐~天天开心,有女朋友的跟女朋友天天爱爱~没有女朋友的早日找到心中的另一半

本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +12 不管你是否接受 红包敬上! 2009-1-9 14:36

甲斐正明系列的片子一向都是带有一定的剧情,然后又有突发奇想的创意在其中。可以说既有内容又有内涵~

兄弟 有种子吗 给个啊 非常喜欢这个系列
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -4 求片帖 2009-1-9 23:53

不错 av界需要这种人才 才能保证质量 保障新意 长盛不衰

版主留言
爱慧儿(2009-1-9 20:26): 只要是优秀主题不愁红心不多滴 加油吧
呵呵~祝大家新年快乐,希望大家多多支持红心大大的奉上

呵呵,也祝LZ大大新年快乐。
其实我想带有一定剧情的AV才是最火的,因为大家都看厌倦了千篇一律的肉搏AV。在AV中加入剧情才能使人看得更有味道。所以一个好的监制,可以捧红一个丑女。

这些都要有中文字幕才好看的
要不然看不懂说什么的

支持美眉,偶也喜欢有剧情的,不过这个系列的女优没有IdeaPocket里的漂亮,还是支持一下!!

甲斐正明的确是企划界的天才,以前只要看他的封面就会想看了,可惜已经看不太到他的新片了,他好像退了把。

有才有才

那个甲斐正明也太有才了吧,可能他的脑子真的有点东西