[丝袜美腿] 長身美腿の來生光 的經典作品:奇跡の美乳+戀人感覺100%!

長身美腿の來生光 的經典作品:奇跡の美乳+戀人感覺100%!

【影片名稱】:奇跡の美乳+戀人感覺100%!
【女優介紹】:來生光

【影片格式】:AVI+RMVB
【檔案大小】:1.38G (可分開下載!)                         
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:01:58:59 + 2:07:04
【播放軟件】:暴風影音
【影片字幕】:
【種子制作日】:2008-06-18
【驗證碼】:771384789/ebee7511993aa3f82230bc2e9aacb39bf6ba5fdd/
【预览】:

奇跡の美乳:

戀人感覺100%!

各位支持一下,如果觉得好请按右上角“感谢作者”& 认真回复一下 ~!!还有就是希望人人都能抽点时间做个种(有種人啊)~我就在这多谢了
!!庆祝 SexinSex 三周年纪念!!
引用:
发觉ADSL做种真是辛苦...速度有点慢,兄弟们就忍耐一下,同时也支持一下我,我会全力做种,争取尽快出种!!
點這裡下載我的其他影片:
[AVI/699MB](一本道)獨占HD~極美麗系列~杏野~沙灘排球!

【庆三周年】06/15 Sky Angel Vol.31 - 青樹MM

TORA TORA PLATINUM 32 - 姬野 癡女編3P×メイド編

附件

Tracyming@SexInSex@长身美腿:来生光.torrent (59.09 KB)BT资源

2008-6-18 09:03, 下载次数: 16088

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-21 18:44
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-21 18:44
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-21 18:44

女优超像温碧霞的说,很有怀旧意义!收下了!

女优长的太靓了,身材丰满性感,风骚淫荡,看图片就很兴奋,片拍得不错,红心支持!

不错的片子,谢谢楼主分享,支持!!!!!
本帖最近评分记录
  • lifengjzl 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-18 12:03

这么好的片不支持楼主就不厚道了
女优真的很漂亮~

來生光的片子很经典啊 似乎片子不是很多  值得收藏 谢谢楼主

确实挺有怀念意义的。曾经红极一时的AV女. 多谢LZ分享!

这个美女好漂亮啊。
不过貌似她好像只有这个片
其他的呢

好图!人长得漂亮!表情也好!欣赏一下!谢谢!

这个人的片子我从来都没有看过,今天大开眼界啊!看来我的积累还是不够啊!呵呵,谢谢楼主的共享