9.11紀念のTOKYO HOT CAのAir Queen空姐大乱交-2008(上+下集)!

9.11紀念のTOKYO HOT CAのAir Queen空姐大乱交-2008(上+下集)!

引用:
怀缅911,来套空姐系列!不要忘了,回复和点击红心!!你们的支持是我发帖的动力,谢谢!希望人人都能抽点时间做个种~我就在这多谢了!!

【影片名稱】:TOKYO HOT CAのAir Queen空姐大乱交-2008(上+下集)!
【女優紹介】:Air Queen: Yukari, SAYA, Saori, Arisa!

【影片格式】:AVI
【檔案類別】:无碼
【種子期限】:2天
【影片時間】:1:51:06 + 1:52:43
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【影片字幕】:
【種子制作日】:2008-09-11
【驗證碼】:d3e731d7540e2ff3fd385caff17b4a1f14cf523d
【预览】:

看不見下面圖的請點擊后備圖!~文件裏面還有截圖哦!

附件

Tracyming@Tokyo Hot AirQueen-大乱交.torrent (58.79 KB)BT资源

2008-9-11 08:33, 下载次数: 18388

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 08:56
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 08:56
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-11 08:56

说实话有的时候不是那太喜欢东热的片子 感觉有点重口的味道
尤其是一堆男人在玩一个女人的时候看着看着 就有点倒胃口了
或许是看的太少的原因 现在把两片都下了  慢慢看
感谢楼主分享 以后一定经常看东热的 红心送上

哇第一次赶上沙发啊 爽啊 TOKYO的片子就是好 啊 十分感谢现在就下
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-11 09:22

东京热的片子总是让人看了热血沸腾,因为东京热对阴部的描写最为详细美观,还有就是东京热独特的群交式做爱法,以东京热而出名的AV女优真是数不胜数,谢谢分享

这个片子我看了上班部,几个女的长得都很正,好看哈

东京热的女优都很漂亮,挺喜欢那些片子的,不过这部有点不敢恭维了,那男人太TMD的会享受了

靓女啊,这么漂亮,身材不见得突出,关键是漂亮的没话说啊
还有空姐这样一个制服诱惑,太吸引人了
谢谢楼主的分享了

回复 1楼 的帖子

东京热的东京热的片子总是让人看了热血沸腾,子总是让人看了热血沸腾,画面都很唯美,只是这是一部才老的了,以前看过,好像近些时间也没什么新的东东出来,偶尔出一部女的也不漂亮,不过不管怎样还是要感谢楼主的发片精神

不知不觉又到911了 o(∩_∩)o TOKYO-HOT下次的话也许应该找点美国男优拍空姐大乱交

很久没有看过空姐的啊,真的很不错,一来就发觉这么好的片子,支持了