[KMP] イカセ4時間 生中出しスペシャル 浅尾リカ(请求加精)

[KMP] イカセ4時間 生中出しスペシャル 浅尾リカ(请求加精)

【影片名称】イカセ4時間 生中出しスペシャル 浅尾リカ
【影片女優】浅尾リカ
【影片大小】 1.83G
【影片格式】AVI 29.970 fps 解析度640 x 368 (1.74:1) DivX + AC3
【影片时间】2008.04.18
【种子制作日】2008.04.29
【种子备註】作种5天!!5天内不定时全速上传!!下载完请留种及做种1-2小时帮忙分流,谢谢!!

呵呵 各位看官要是喜欢本片千万不要吝啬你的红心哦!!!!!!!!!!

附件

イカセ4時間 生中出しスペシャル 浅尾リカ.torrent (38.28 KB)BT资源

2008-4-29 12:01, 下载次数: 1468

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +235 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-2 18:56
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-2 18:56
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-5-2 18:56

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,从图片上来看,女优的年龄很年轻,不过屁股和咪咪发育的都很好,屁股浑圆,咪咪丰满稍有下垂,可惜点,长长的大腿,加上白白的皮肤,绝对可以激发狼们的欲望.东方人么,含蓄的美啦...女优的服务项目也很丰富,估计是对这方面已经是轻车熟路,各方面的套路都服务的很到位,特别是图片上显示干到精彩的时候女优还有喷潮,这是我第一次见到,应该是很爽的一件事,这些日本女优一个比一个厉害,什么穴位都可以做,而且花样繁多,做的也是那么投入,简直是出神入化,这也就是为什么能胜任有码女优了,不但长得漂亮而且表演水平比无码的水平好。日本,应该是色狼的天堂吧,感谢楼主给大家发了这么好的电影,红心送上
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +6 回复认真,给予鼓励 2008-4-29 20:39

这个MM很配白色的说,而且被干到高潮失禁啊,没想到哦!

身材很不错的说,好像看图上还大量潮吹了,哈哈!好片子

挖!这个厉害啊!这个厉害啊!这样都能喷啊!

虽然是有码的、不过看封面女优很是漂亮,值得一下

恩 女人不错,值得一搞,不过小白我有个小小的问题啊,多次看到“中出”这个词,到底是什么意思啊!

it seems to be a good-looking av actress, hope her movie is enjoyable. thanks for sharing

4时间看到2个小时不忍心看下去了,看女优都表现的很痛快,简直就是折磨她,相对我观众来说,我也是一种折磨。所以不大喜欢个人的4时间。如果4时间里女优越干越high的话才差不多。适合拍4时间的女优,本人认为比较淫荡和性欲比较强的适合。而那些不适合重口味的女优简直是像是蹂躏。算了,楚楚动人的表情也算打动人。再怎么说,谢谢片片。多发下4时间的合集吧,本人更加喜欢。
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +3 回复认真,看片后的感想。予以鼓励! 2008-4-30 17:35

有码片好多都比无码片大啊!郁闷,小硬盘就是烦恼啊!