模特儿选辑---天生的性感尤物勃起度10000%超人气S级女优《连続升天地狱》村瀨沙緒里

模特儿选辑---天生的性感尤物勃起度10000%超人气S级女优《连続升天地狱》村瀨沙緒里

版主留言
obaby(2008-5-2 20:33): 10天内有相同贴 不予置顶 请理解 3天出种后加分
五一期间最后一贴,谢谢各位兄弟对我的支持,,支持我请点红心,下次有时间再会!!!

【影片名称】:模特儿选辑---天生的性感尤物勃起度10000%超人气S级女优《连続升天地狱》村瀨沙緒里(RISA, 真宫梨沙子,村上沙里)

【播放时间】:1小時40分

【影片格式】:avi

【影片大小】:702MB

【影片尺度】:无码

【主演女优】:村瀨沙緒里(RISA, 真宫梨沙子,村上沙里)

【发行片商】:

【影片语言】:日语

【影片字幕】:无

【精彩程度】:非常精彩。

【影片类型】:

【有效期限】:3天内全速上传,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。

【种子编码】:

【种子制作】: ah889  欢迎转载,但请注明出处。

【种子内容】:1影片、4图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结

【女优人气】:★★★★★

【相貌指数】:★★★★★

【身材指数】:★★★★★

【清醇指数】:★★★★★

【淫荡指数】:★★★★★

【表演指数】:★★★★★

【声音指数】:★★★★★

【制服指数】:

【综合评定】:★★★★★

【影图预览】:见下图,种子中也有

模特儿选辑---天生的性感尤物勃起度10000%超人气S级女优《连続升天地狱》村瀨沙緒里(RISA, 真宫梨沙子,村上沙里)   

天生的性感尤物真宮梨沙子看一眼就会有令人犯罪的冲动,黄金比例的身材,冲满性

渴望的眼神,红润无比的嫩B,让淫民一射到底,对于她我不想再做过多的评价,以下是本论坛

已经发过的她的片子,在这里我把她经典的两部预览图发上来,我相信大家看过以后立刻

就会明白她是谁了

以上预览图是她曾在本论坛已发过的经典影片,下图为此影片的预览图

关于她的简单资料:

日文名:真宮梨沙子

英文名:Risako Mamiya

年龄:23岁

身高: 167m

三围: 86-58-86

评分:

脸蛋:95

身材:95

演技:90

诱惑:100

【五一期间最后一贴,谢谢各位兄弟对我的支持,,支持我请点红心,下次有时间再会!!!】

下为五一期间其他3部片子的快速连接已全部出种,点击可直接进入

模特杨海玲海外拍摄的唯一一部无码作品(穴中极品---馒头穴的精彩演绎)

(一本道)極美麗公主系列 13~君島牙子(刚从骡子上驼下来还热乎着呢)

[国产] 性爱100式(国人真人演示,普通话讲解,全面剖析各种做爱姿势)

附件

ah889@SexInSex! Board@《连続升天地狱》村瀨沙緒里.torrent (59 KB)BT资源

2008-5-2 13:51, 下载次数: 6531

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +120 测试有种 2008-5-5 11:02

楼主图片挂了哦,请补图,看不见图怎么下栽呀!

哇這個女優長得好陽剛有點像第三性

此女不错,颇有阳刚之美,总体来说还是很不错滴,谢谢了

太不错了.又是模特辑.果然不一样.谢谢楼主分享!

电钻都用上拉看来不猛是降服不了这个女优啊有点恐怖啊还真有点像没有金刚钻就别揽瓷器活

身材好,脸蛋一般。东热的片子就是好看。以前拍的那个乱交的比较好看,还没见过她自己的单独片子。

片子太好了支持楼主!谢谢与大家分享

厉害!电钻都用上了这样也能挺的住!
楼主辛苦了5.1都不休息

模特长得好小巧啊  被这么折腾不知道受不受得了