[已处理] 投诉 韩战专家分裂祖国的言论

投诉 韩战专家分裂祖国的言论

韩战专家在帖子里公然宣扬台湾是一个国家了,这是不是违规,sis难道可以允许这样的言论存在吗?“50年韩战爆发后第七舰队驶入台海几乎彻底阻断了两岸希望通过武力吃掉对方的想法。因此可以说在那个时候,就已经形成了两个国家的局面。”
http://69.4.239.191/forum/thread-1089391-1-1.html

在论坛不要谈政治!这已经属于政治的范畴了,最好是不要谈!

本来回了个帖子,一想想,算了,又删了……
我总感觉跟职业人事去纠缠这事经济上实在太亏了……

引用:
原帖由 飞天神火 于 2008-5-29 21:58 发表
在论坛不要谈政治!这已经属于政治的范畴了,最好是不要谈!
一个成人论坛本来就是娱乐为主,可惜却谈论政治,还是这么敏感的话题,唉!这样的论坛真会成为"焦点"啊!

韩战最近发言连续被揭穿不是事实,现在开始直接宣称两个中国,版主周郎公开支持。以上没有个人评论,纯粹客观事实,请各位查看其二人原文。

看不到的请点击看大图。

现在该贴已经被锁贴,但是如果有可能,请管理层解释锁贴的原因,并说明此种行径是否违规,如果是因为违规锁贴,当事人是否会受到处罚?

”国际关系是复杂的问题 大家可以交流讨论。
当年的东帝汶又何曾是个独立的国家。
谁又想黑山现在会独立呢?南斯拉夫会分裂成四、五个国家呢?
很多东西本来就有变数。

关键是自己心里。当你心里有了你的念,你自然刀枪不入,风雨如磐。听听别的声音看看他人的想法。总不是坏事。“

这是周郎版主的回复,我怎么看都有袒护韩战发言的味道,我的水平低,理解错了么?

回楼上,我看到有版主给这种言论加分并且表示支持和鼓励的时候我就觉得这根本就没有办法争论,只能听它说,有版主支持呢。

之所以“韩战专家”不受大家待见,我不认为是什么“分裂中国”言论。这分明是扣大帽子。大陆绝大多数人受意识形态教育太久。政治偏左,历史也是泛政治化的十分严重。而“韩战专家”帖子很多都是客观的真实的历史。内地人接触不到历史事实,所以很多人看了“韩战专家的”帖子都认为大逆不道。我觉得这些人应该反思一下自己的平日所学是不是意识形态过于浓重了!

引用:
原帖由 75964625 于 2008-5-29 23:31 发表
之所以“韩战专家”不受大家待见,我不认为是什么“分裂中国”言论。这分明是扣大帽子。大陆绝大多数人受意识形态教育太久。政治偏左,历史也是泛政治化的十分严重。而“韩战专家”帖子很多都是客观的真实的历史。内 ...
什么叫客观事实?扯台湾是一个国家是事实?如果你没看到他的帖子就闭嘴!