[新片] Star Tokyo Vol.6 (中国女优在日本)

Star Tokyo Vol.6 (中国女优在日本)

版主留言
289838518(2008-7-6 15:50): 种子内无服务器列表,请修改
影片名称
Star Tokyo Vol.6

內容简介:此片女优为香港女孩在日发展,名字忘了,知道的狼友请在后贴出来
文件格式:avi
文件大小:600 MB
主演女优:铃木杏里
发行片商:未知
发行日期:未知
是否有玛:无
做种时间:三天以上(多时候为晚12点_早8点)
影图预览:
DHT链接:http://Kademlia/18f1251f3d73e58b56d2f957acb59d61b10bae1b/

种子附件:感谢斑竹提醒,小弟第一次做种发贴.请多包涵,请大家下载第二个种子.

附件

sexinsex(69.4.239.127)wallacewiliam@Star Tokyo Vol.6.torrent (24.91 KB)BT资源

2008-7-6 16:10, 下载次数: 2224

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +110 测试有种 2008-7-9 13:05

好像,不是这个女的吧?搂住很确定这个女人是中国人么?为什么和我印象中的区别很大。。

应该是的吧。。看过别的她的片子 应该是这个女的。。就是不知道片子里面有没有她讲中文

补充一下:
作品名:Star Tokyo Vol.6 : Vivian 主演女优: ビビアン(Vivian) 片商: Oriental Dream
就是不清楚她的中文名是什么..知道的狼友贴一下

没有看过她的片子啊。看图片长得一般。皮肤不错啊。感谢发贴

片子看过了, 这个女的说普通话的,很不错

绝对的好片!一定要强力支持楼主,希望多发此类好片
本帖最近评分记录
  • 10314tyc 金币 -30 万能回复 2008-7-7 13:34

没看过她的片子,她真的是中国的?看来中国的女人们越来越活跃的。

的确是中国的   以前和另一个挺丑的女人  拍过一个学中国话的A片! 普通话说的不错   就是不知道这部里有没有说!

这个女的应该叫做VIVIAN,和徐若渲的英文名字倒是一样的,不过感觉演技一般,身材也只是一般,要是以十分为满分评分的话我看也就能得个60分而已吧。个人意见,不喜勿拍啊!