[日本AV] [无码/320*240]黑澤愛 恋人[3GP/24MB][自压原创]

[无码/320*240]黑澤愛 恋人[3GP/24MB][自压原创]

[无码/320*240]黑澤愛 恋人[3GP/24MB][自压原创]

影片名称:黑澤愛 恋人
影片大小:24MB;
影片格式:3GP;
播放时间:25分钟;
下载地址:http://www.fs2you.com/files/75f3674c-52f5-11dd-905b-0019d11a795f/
图片预览:

大家好,小弟新一代的[320*240]短小精悍系列手机电影自此拉开帷幕,自压辛苦,请各位狼大大门鼎力支持!版主同志辛苦了!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2008-7-16 14:49
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-7-16 14:49

好美啊果然是个美女啊!感谢楼主的分享支持楼主辛苦了

女的很不错 也演得好 皮肤 好好 啊顶一下 谢谢楼主了

还行。看这个名字估计还是比较骚的。我喜欢

的确是有名的女优,还是无码的片子,真是难得的精品
期待清晰度能和截图一样,
感谢楼主的辛苦压制与分享.
谢谢了,红上献上,请笑纳

楼主,这名女优难道就是主演电影《湿度爱情》里面的黑泽爱吗?她也有如此强悍、激烈的毛片吗?
仔细看看,确实有点神似的,很可能就是那个黑泽爱,啊!太感谢了。连她也拍毛片,果然是牛!呵呵
谢谢楼主分享,红心送上
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-16 15:49

黑泽爱啊,好漂亮的,谢谢楼主,楼主辛苦了

看得比较舒服,皮肤蛮好,也比较清楚,多发点

这个我喜欢,就是看图就已经爱上了,果然正点,谢谢楼主。

光看图就知道不错了.......心动......不下载可惜....
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-17 13:12