[转帖] 三大怎么够?起码得10大吧。

三大怎么够?起码得10大吧。

版主留言
爱慧儿(2008-7-20 23:42): 要是再有人弄出来个十一大我再把那个置顶?? 发不发随你就是了,置不置顶貌似是我的事
出色的日本的AV实在太多,三大真的不够!
起码整个10大才够!!!
1  北原多香子:小缺点:那一身的肉啊!!!

2  铃木麻奈美:小缺点:色斑

3  松野XXX:小缺点:暂无

4  渡濑晶:小缺点:色斑

5  RISA:小缺点:暂无

6  花野真衣:小缺点;眉毛修得弯过头

7  RINA:小缺点:暂无

8  宫泽:小缺点:五官略有点拥挤

9  美口关:小缺点:气质太过忧郁而略微显老

10  美竹凉子:小缺点:MM有点下垂

只是个人意见。排名不分先后,只看脸蛋和身材,与演技无关,与产量无关,与他人的评价无关。

PS:给版主一个小建议,把置顶的那个3大美女贴拿下来吧。本来应该很热的,放那里反倒没什么人看到。

喜欢美竹凉子,可惜年纪有点大了,上岸了!!!

楼主是在是够挑剔的,不过批评的很到位,一语惊醒梦中人啊!

最喜欢北原多香子,看着很清醇啊,支持楼主。

楼主这是你心目中的10大啊...
基本都算中规中距的美女了,排名第三不错不过,虽然才拍过几支无码和有码片.花野除了身材,长的最多只能算中上了,如果不是拍了无码的话,至少五成的狼友不认识这个名字吧.其中的两个RISA和RINA虽然条件不错,但是缺点也是相当的大啊,没有缺点?假奶,化妆过浓.都是大大的缺点额.
PS:既然有美竹和渡濑晶,会没有高树玛利亚?加上的话可以算11大了,如果只考虑身材和长相,有码女优,果惠,蕙花,美上,估计够呛...

喜欢看女警女搜查官系列的片子,支持楼主发帖。

引用:
原帖由 高手008 于 2008-7-21 00:22 发表
楼主这是你心目中的10大啊...
基本都算中规中距的美女了,排名第三不错不过,虽然才拍过几支无码和有码片.花野除了身材,长的最多只能算中上了,如果不是拍了无码的话,至少五成的狼友不认识这个名字吧.其中的两个RISA和 ...
各花入各眼。我承认高树确实很红,但是我不认为我也必须喜欢她,自然更没必要把她也摆上来了。
你要喜欢高树,果梨什么的,尽可以自己开一贴。