Aya Matsuki (松生彩) - ELLO JAPON AYA MATSUKI

Aya Matsuki (松生彩) - ELLO JAPON AYA MATSUKI

版主留言
越獄色魔(2008-9-13 14:54): 兄弟你這個是有碼片,這里是亞無原創區!
【影片名稱】:Aya Matsuki (松生彩) - ELLO JAPON AYA MATSUKI
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:120min
【影片類別】:有码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.93以上
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【種子制作】:triones8
【種子期限】:3天或5种
【驗證碼】:ebeac622b4485bd487a745f6d592638c25d2a61c
【海報預覽】

女优介绍(转):

生日:1987-12-14(21歲)
身高:171cm
胸圍:82cm
罩杯:C罩杯
所屬:Alice japan
  看到這位新人女優的作品封面以及她的身高(171公分),你大概知道片商在玩什麼花樣了。沒錯,這位略嫌貧乳、卻有著修長身材以及纖細小腿的新人,走的正是「模特兒」的路線!

別以為她只是身材高來魚目混珠而已,事實上根據Alice japan的說法,這位「松生彩」還真的去參加過知名的「パ◯コレ」模特兒大賽(恕筆者對這個比賽不熟悉,但這比賽在A社的文宣中可是「Fashion界的頂峰」,應該比布袋戲的紅樓劍閣要強才對),並且還到達了最終決選大賽,可見這位松生的條件之好。而這作品的封面,也很容易就看出A社是以她之前拍過的某家雜誌當範本而惡搞出來的產品,不仔細看很容易被混淆了。

套图:Graphis 之绝色美人 松生彩 - 初脱ぎ娘 全[90P]

第一次发片,喜欢的朋友请点击红心支持下!

附件

triones8@www.sexinsexin.net@Aya Matsuki (松生彩) - ELLO JAPON AYA MATSUKI.torrent (46.54 KB)BT资源

2008-9-13 14:25, 下载次数: 1829

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +150 测试有种加分 2008-9-16 16:35
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-9-16 16:35
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-9-16 16:35

好啊,昨天刚下了她的图片今天就有片子,永远支持你楼主

也太小了吧,呵呵,嫩的可以呀,
谢谢楼主分享好东东,辛苦了。

Hot girl ! Thanks for sharing !!

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。

毛不算少饿,我比较喜欢白虎,毛多了看起来不清晰了哇。

还不错

感谢老大分享如此美人,
谢谢楼主分享好东东!

女优好像长的挺一般。不过高挑的身材加上美腿足以弥补了