[新片] 欢迎到牛野家品尝免费料理:羽野理沙

欢迎到牛野家品尝免费料理:羽野理沙

版主留言
szczerbiak(2008-10-17 19:59): 播放时可能需要验证码,请谨慎下载
【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.60 欢迎到牛野家品尝免费料理:羽野理沙
【格式類型】:WMV
【影片大小】:598MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-060
【演出女優】:羽野理沙
【發售日期】:2008-09-19
【類  型】:初次無碼演出 巨乳 豐滿 體內射精 濃精沐浴 雜交 乳交 乳液
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:58f6d9872c21e8adccce0c0ca699f865e102bfba  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件

081012084255.torrent (49.44 KB)BT资源

2008-10-17 19:29, 下载次数: 760

比较有前途的MM!要是日本人都搞这样的服务那就好了!日本专门做AV出口!

多才多艺的MM,能请她做保姆就好了,省掉不少事啊!

会做料理的女AV,谁娶回家做老婆肯定很受用呀

下来看看
还没看过这类片..
支持楼主
支持sis

Can't not play,Have vris
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -4 please write down more than ten words 2008-10-18 00:01

也就是前面摆摆形象,穿个类似的制服.感觉也没什么看点哈.不过还是感谢楼主奉献

女优真的不咋地....要是能换个象松岛那样的就好了

女优真的不咋地....要是能换个象松岛那样的就好了
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 重复回复 2008-10-18 23:45

是牛鞭饭吧,我晕,这都搞,我受不了了,倒胃口啊!