东热美女 古田美穂,tokoy299+308两部合集

东热美女 古田美穂,tokoy299+308两部合集

版主留言

冷月花魂(2008-12-13 00:33): 种子里最好不要有别人的ID,这次算啊,下次注意改下
mlwithxy(2008-12-14 10:11): 請加速傳種!
【影片名稱】:东热美女 古田美穂,tokoy299+308两部合集
【主演女优】:古田美穂
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:202m+356m
【影片時間】:1:14:26+1:13:56
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(请大家帮忙做做种)
【图片预览】:

大家觉得不错的话,请给个红心,谢谢啦~!还请回复

附件

古田美穂.torrent (52.6 KB)BT资源

2008-12-12 19:11, 下载次数: 5638

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +56 测试有种加分 2008-12-16 13:23

一看到她,就能感到她从眼神中透出一种白领丽人的气质,期待,火热...这一切都使我不自觉的选择了把种保存了,谢谢!

风骚ol,我喜欢这种气质美女,谢谢楼主分享!

她的片子我还没看过 很风骚 很诱惑  下来看看

大哥,看看种子吧3,我的 下载不了 ,没速度。
希望是我 错了 。很想下古田美穗的片子。
检查下,好吗 。OK?

谢谢老大发片,我就喜欢此类型的,再次感谢。

刚补完种子,应该能下了吧,对不起大家啊,我第一次发原创,请多多原谅

强烈推荐,本人早已下载此女优的这两闻片片,确实是大美女!
很是疑惑,这样的大美女为何要来拍AV,凭其相貌,进军影视界,绰绰有余!
虽然演技比较羞涩,甚至会笑场,但她那清纯的风格更让人欲罢不能!
不知她是否还有其它作品存在,抖胆借贵贴求片!
说了这么多,其实也是希望众狼友千万不要放过如此好片!
感谢楼主发贴,如有古田MM的新片,盼早日与狼友分享。再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 认真回复,鼓励 2008-12-12 03:53

风骚ol,我喜欢这种气质美女,谢谢楼主分享确实是大美女
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -20 复制他人回复,老会员,请自重 2008-12-12 03:54

两个种子,第二个是先发的,很多人下了,删了 我又补上的,第一个是后发的,大家下第二个种子,链接的人还要多一些