[动画] 幻夢館(げんむかん)上,下【183.09M】

幻夢館(げんむかん)上,下【183.09M】

动画名称:幻夢館(げんむかん)
动画大小:183.09M
动画格式:rmvb
是否有码:无
播放时间:60分钟左右
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e5%b9% ... 2c519c5cf3557659805
        http://www.namipan.com/d/%e5%b9% ... 5337a2f4453e726d905
预览图:

解压密码:jingyueyao@sexinsex
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-14 15:24
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-14 15:24

人设很美,是TONY大神的作品~拉下来看看,希望能和漫画有同样的水准~感谢楼主~

TONY大神放入作品都是神作啊  东西收了   楼主辛苦了

TONY大神的人设作品,找了很久了,太感谢楼主了,支持啊。

楼主的分享异常精彩!!这个有游戏,不过我没听说有动画

版主留言
xjjps(2009-1-17 14:47): 已经警告过你了,还在不停的在其它版回复,但没有回来编辑在本版的违规内容?下午6点前如果还没处理在ACG区的一贴多回内容,不论你有没有收到我的消息,你这ID就没了……
不错的漫画,谢谢楼主的分享,希望楼主多发些这类的漫画。

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 -1 这类回复,属万金油式的通用回复!请认真回 ... 2009-1-18 01:25

tony的作品 很强大 他的我都喜欢 啊 现在就收藏的

我完全无抵抗力了~下!感谢楼主分享 他的我都喜欢 啊 现在就收藏的

TONY的人设当然让人满意了,就是不知道动画能将TONY人设的精美程度体现出几分。要是能体现出100%,那么这片子看成神作了!TONY的标志就是人设精美,没说的。

请问下,这个有没有RF下载的呢?不怎么喜欢NMP下载的说!