[其它] 关于SM片的一些看法

关于SM片的一些看法

SM片可以说是欧美片中的一个比较偏门的类别,我估计大多数的国内
sy不会通过看那种血淋淋或者很恶心的片子来得到快感。不过有些水平比较高的
可能已经到达了这个境界。
在论坛里看到一个问题:“SM是否做麻醉”?
我首先要肯定这位朋友的好奇精神(你还真拿这A片当成事了?),千万别这样,
人生有很多重要的事情要做。
同时,借这个地方,我想发表一下我的观点,请大家参考:
1、不知道大家是否注意过,SM片中的演员基本是固定的几个人。
很简单,因为大多数接受不了那种片子。
2、不知道大家是否想过,为什么SM片中的演员基本是固定的几个人?
很简单,因为SM电影基本上都是假的。
你可以想象一下,拍片子只是一种谋生的手段。
谁会为了一部片子把自己的肉体搞坏,以后再也不能靠身体挣钱?
所以,SM片基本上都是假的,那种虐待之类的基本也都是以不造成人身伤害为底线。

说了这么多,希望大家能够提出自己的见解,一起探讨。
格式,不对的地方,请版主给予帮助,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +10 我很赞同你的想法 2009-1-16 16:24

引用:
SM世界里,S通常指主,M称为奴。一段SM关系的维持,要看S和M双方能否在这个过程中得到相互满足。
我觉得在拍片中那些大多数是为了生计而被迫,但是现实生活中确实有这些人。在SM中双方都能够得到满足!不这样他们就达
不到快感。他们可能是S也可能是M。如果一对夫妻一个是S一个是M。那他们简直就是绝配。不过这样的很少。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +4 回复认真,有空多来讨论区 2009-1-16 16:25

子非鱼安知鱼之乐  也许有人就喜欢这个调调

本身不是很喜欢虐待片,但是楼主所说的都是假的,我认为不太可能。

我觉得不应该是假的,但是我也接受不了那种血淋淋的场面,如果是稍微的虐待一下我还可以接受,我老婆一直对SM比较感兴趣(其实她是想看看是怎样的虐待法),后来下了个德国的SM片看后直接被雷到了.但是她还是很喜欢在做的时候打屁股啊,捆绑之类的花样,所以我觉得,确实是会有人喜欢SM吧
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-17 14:04

唉,SM片给我的感觉就“恶心”二字!  真是受不了那些拍片的人了。。。

假的?不可能吧,在零星看过的片子中没有觉得像是假的,反而觉得人要得快干什么都能忍受,实在太残忍了!还发现多数是女虐待男的居多,这是为什么呢?或许导演是个被长期气压的受气女性。总之,sm对于国人来说不适合,昨天在刚刚看的《金瓶梅》中还看到了sm,很有趣,有兴趣大家可以看看。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-17 14:05

世界之大无奇不有 想想也在情理之中 但我不太喜欢虐待片 很好的东西看多了会有阴影

楼主说的有道理,绝大部分都是假的,我们所看到的大部分是小电影,投资很少,那有那么多钱给演员。

我觉得都是假的,没有人愿意受这个罪,女优也是人啊。