问下论坛里的老人们,色中色是什么时候创办的?

问下论坛里的老人们,色中色是什么时候创办的?

小弟来论坛也有两年多的时间了,当时的论坛还没有现在的规模,并且还要用代理,看看现在真是觉得幸福啊。
以前混过欢喜佛,后来好象被封了。然后去过另一个“色中色”,记得版主好象是“乾隆”还是什么,后来也被封。最后来到这个色中色。
想问下前后两个色中色有关系吗? 论坛最早是什么时候创办的?
最后祝大家新年快乐,牛年大吉!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +8 2005年6月4号 2009-1-31 08:54

我也来好久了不知道什么时候开的。

不过我知道来这网站别的就没去过,那也没这个好,色中色你一定要挺住我们支持你,永远支持.大家把色中色顶成合法网站算了,呵呵.

这个我也不是很清楚,我07年来的。觉得这网站很正规。没什么广告, 病毒。所以留下来了。希望论坛越办越好。

楼主说的色中色就是这里,乾隆,九色虎,半透明,光头,都是这里的老人,好像失踪了,哈哈,具体时间,去问A大吧,她最有发言权

我记得好想是05年的3月份到5月份吧,当时我注册的时候还可以随便注册呢。

我记得我来到这里也挺早的。我来之前在精灵社区呆过。

真是厉害!不少骨灰级的淫人嘛!不过说实话,这个论坛很好!

引用:
原帖由 tjhjw1 于 2009-1-30 22:06 发表
不过我知道来这网站别的就没去过,那也没这个好,色中色你一定要挺住我们支持你,永远支持.大家把色中色顶成合法网站算了,呵呵.
出于意识形态的考虑(当年苏联就出过红场妓女事件,西方记者问到既然红场都有妓女了,苏联还算社会主义国家吗),官方不会允许色情业合法化,虽然已经遍地开花。

引用:
原帖由 漫天飞舞 于 2009-1-31 00:09 发表
楼主说的色中色就是这里,乾隆,九色虎,半透明,光头,都是这里的老人,好像失踪了,哈哈,具体时间,去问A大吧,她最有发言权
哈哈  原来以前的色中色果然就是这里  以前的老人从我注册后就没怎么看到过了
后来是不是改版了? 旧的色中色的帐号在这个论坛貌似不能用的
看来我也算是这的老会员啦

说句真心话:
希望色中色越办越好.
并且希望永远存在下去.
这个SIS中的号我不用了留给我儿子.
就像QQ号一样.
哈哈.
以前曾经在网上看到一个提问:QQ号我死了怎么办?
下面网友回答留给儿子.
所以我也希望SIS的号也能永存.并且等我不用了就留给儿子.
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 值得借鉴的好方法 2009-1-31 10:41