[日本AV] 【无码/320*240】zhuoyue@极品气质美女再现沙场【3gp/155M】【原创】【重新压缩】

【无码/320*240】zhuoyue@极品气质美女再现沙场【3gp/155M】【原创】【重新压缩】

版主留言
sfgh007(2009-2-18 23:26): 太大了
【无码/320*240】zhuoyue@极品气质美女再现沙场【3gp/155M】【原创】【重新压缩】
【影片名称】:zhuoyue@极品气质美女再现沙场
【影片语言】:日语
【格式类型】:3gp
【影片大小】:155M
【播放时间】:01:29:47
【有码无码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/8e3 ... -9484-0014221b798a/

希望狼友们支持,方便的话就给个红心,谢谢!

由于追求高清晰度,使上次压缩的片子太大,很多狼友手机内存无法装容,现已重新压缩,望狼友们踊跃下载!!
给大家带来不便,望大家谅解!!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 辛苦了 最近手机区举行活动 欢迎兄弟继续来 ... 2009-3-28 15:23
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 最近手机区举行活动 欢迎兄弟继续来 ... 2009-3-28 15:23

确实不错,尤其那张戴着墨镜在海边口交的场景,太有意境了,兮兮的海风吹来,全身都包裹在阳光下,自己身下还有美女给口交,我靠中了大奖我也不过如此啊!不过稍稍微微有一点不好就是女的胸部有一点点小其他的都OK了!

抢个沙发```不错的沙滩,,什么时候才能这样子`````
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-18 23:27

这个也太大了吧  我的手机下载了也放不下呀 都快满了 建议小一点的

369M楼主,我的内存卡才256啊,无爱无爱啊,太大了
本帖最近评分记录
  • luowenshr 金币 -6 万能回复 2009-3-28 16:45

最新压制的把‘? 还有野外的情节 很喜欢  感谢

不错啊,好可爱的小家伙
可惜有点大,感谢你吧

这个电影岂能只用一个爽字了得?那个女的太美了

介绍和图片都十分不错,相信楼主费了很多力气,谢谢分享

的确不错,不顶对不起楼主。漂亮,看着就有冲动的感觉
本帖最近评分记录
  • luowenshr 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-2 12:02