[求助] 帮朋友申诉一下!

帮朋友申诉一下!

不好意思打扰大大了,今天一个朋友的号等待删除了,好象是因为伪原创,他在群里喊了一天的冤,我看不想假的,特来帮他申诉一下.
他的ID:又中镖了

以下是他写的申诉:
SIS的管理员,不好意思,我不知道怎么才能跟你们联系,也不会PM。
我在SIS的ID是:又中镖了
关注SIS已经蛮久了,喜欢这里的气氛,每天都会上来看看,就象自己的家一样。
但今天我一上网却发现我的等级以及积分都被扣光了。
我回想了一下,昨天我发了两个原创帖,在-我的私密情事。板块。
对天发誓,那是我原创的。
如果是因为帖子的关系而删我等级,我想你们应该听我解释一下吧,或者发个消息给我。
如果我是转载的,那我是自作自受,问题是确实是我原创的。
我想这中间肯定出了点问题。
每个帖子我都是精心回的,没有水货现象。
如果因此而离开SIS,我感到很遗憾,我想你们也不想冤枉好人吧?
希望你们能给我个解释。
可以吗?
谢谢。
不好意思,打扰你们了。

刚才看了一下,原来他已经进来了,而且大大扣分的那个QQ空间还真是他的呢,
我截的图,请大大明查!

查看知消息吧 婚礼后的淫乱附加小姐与宾馆老板的抽成  这个贴子被认为是伪原创。如果有疑义请与该管理联系
引用:
    *   静秋  金币 -50  转帖 http://qzone.qq.com/blog/78033697- .  2009-2-22 07:55
    * 静秋 原创 -20 转帖 http://qzone.qq.com/blog/78033697- . 2009-2-22 07:55
    * 静秋 威望 -5 转帖 http://qzone.qq.com/blog/78033697- . 2009-2-22 07:55
以上是我在他另一朋友中的回复。已经说明了,请相关的会员不要再开类似的贴子了
还请楼主与该会员联系,如果认为有疑义,直接PM静秋联系,说明该文来自自己的QQ空间,而非转贴。而且,他现在应该能登陆并查看短信息的,为何鼓捣这么多会员在这里开贴投诉?

回复 2楼 的帖子

已经说了,应该与执行的版主联系

回复 3楼 的帖子

不好意思了大大,我真的不想的,但他今天在群里哭了一天了,我也不知道他已经进来了,
给您添麻烦了,!

我倒没什么,但如果你们群里每个会员都过来就此事到这开贴投诉,那成什么样子?
原因已查出,如果认为是误判,可以与执行管理联系。毕竟管理不能判断该空间就是楼主的

着急的心情可以理解,别人就怕不处理,毕竟已经等待删除了,
随时帐号可能就会没了
当然最好是先联系扣分版主,而不是来这投诉,
扣分版主也可能刚好不在,心里太急所以来这发帖子了
那位仁兄最好把那个帖子里的qq编辑掉,否则那个号就没了

帖子已经编辑了,管理员把我的:又中镖了。这个ID等级降为0
根本不能PM。而且他处理我帖子的时候也没先PM我
到现在已经一天过去了,我的短消息信箱还是空的。
我的确很心急,号如果就此没了的话,我也会很伤心。
毕竟来到SIS不容易,不是哪里都会有这么好的论坛了。

下半夜了执行版主还是没上线,头发都等白了。蜘蛛都出来了,心急如焚我都快自焚了。

在我扣分的后面有转帖的证据连接,本版要求原创并首发,能够搜到的按伪原创处理,除非事前声明并能证实是本人原创,发生这种事情是发帖者不看版规所致.
      另外本人无回收站权限,既然投诉了,那就等高层处理吧.

私密版规摘抄:
六.帖子带有真情实感,能够吸引大家积极回应的帖子将给予一定奖励。注:本版无原创加分。

郑重警告:
为避免引起不必要的误会和扣分,所有文章必须SIS首发,版主没有那么多额外精力去调查这些,请尽量方便彼此