[丝袜美腿] 明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩(已更改种子格式)

明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩(已更改种子格式)

版主留言
tongjunyan66586(2009-2-28 13:44): 附件上传
【影片名稱】: 明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩
【女優名稱】:吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.66GB
【影片時間】:2小時58分
【有碼無碼】: 有碼
【驗證全碼】: 6073ff6c0bb5ffc5cb0494b8db998e31587458ba
【種子期限】: 3天
【圖片預覽】

本人很喜欢诱惑授业系列的片子,不知道这个系列一共出了多少部呢?

附件

U7dRt5NtIC.torrent (68.41 KB)BT资源

2009-2-28 13:47, 下载次数: 3218

吉沢明歩的片子必下,每一部都有新意,长的也不错,感觉就是还不够淫荡!

本人看到 明布的片子 肯定下 没的说 支持

吉沢明歩长得真好看,不像那些封面杀手,下了肯定没错

服饰华丽、容颜姣好,可惜做老师年纪太轻了点,没有为人师表的样子。支持一下。

吉泽明步是我非常喜欢的一位AV女优,但是如果说到诱惑授业系列,我个人认为还是恋小夜那部拍的更加精彩迷人,因为恋小夜的美腿无敌啊,是扮演老师或者OL的绝佳人选,吉泽明步我认为更适合扮演邻家,少妇之类的角色, 呵呵。

非常好的片子,好象种子速度太慢了些,只有5K/S不到,不知道要下到什么时候...

希望有人能够压缩一下这部片子,明步是我很喜欢的女优,这个容量令我望而却步哦

看过!! 非常不错的片子。。。。。。。。。。。顶了,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • Kimx 金币 -5 回复中使用“顶”字,符号灌水--请重新阅读 ... 2009-3-4 00:05

回复 1楼 的帖子

很喜欢吉泽明步的片子,太漂亮了,收下了,谢谢楼主,希望楼主能继续发一些明步的片子