[漫画] [原创]经典漫画-月红全集[147MB]

[原创]经典漫画-月红全集[147MB]

版主留言
530357283(2009-4-13 21:55): 资源断档
漫画名字:月红
漫画语言:中文
漫画大小: 147MB
漫画页数:800多页
存放時間:自然死
密码:loverpg@sis
下载地址: http://www.rayfile.com/files/aa7 ... -ad91-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-3-2 18:51
  • why0oo 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-3-2 18:51

这漫画很经典!原来的不幸误删了!终于又碰见了赶紧下了收!

怎么没人回复呢,我给你回一个吧。这个画风我比较喜欢
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 无意义回复 2009-3-2 15:11

这个女主角眼角带杀气呢,身材却很性感,H起来一定很有征服感,感谢!

希望下次给个简单的简介。是什么类型的漫画

回复 4楼 的帖子

这是介绍

因为父亲入狱,让想过平淡生活的侠太郎必须一肩挑起黑社会绯组代理人的职务,面对着各方的挑衅与对绯组的虎视眈眈,让侠大郎几乎快招架不住。这时突然冒出一名自称是同父异母妹妹的美少女·红美子,她不仅身怀绝技,还让侠太郎的命运就此改变了……在夏彦的阴谋下,险些失身的红美子突然变成残暴的另一个人,阴错阳差下红美子误以为夏彦是她的救命恩人,对他产生了暧昧的情愫。但同时也在夏彦的身上发现了酷似红美子心中仇人身上的刺青·蝎子……!?侠太郎与红美子的父亲终于出狱,三人以绯组的名义一同出席白泉会会长的七十大寿,在会长身边的两个人——积极接近侠太郎的美少女萌与红美子过去有关的刺青神秘男子本乡,这两个人即将带来的风暴会是……!!红美子答应了替跟她很相似的少女美帆找姐姐,可是事情并不是想像中那么样简单,新的问题也接踵而来,同时为了向夺去父母性命的『蜈蚣纹身的男人』作出报复,红美子一直拼命地生存,她和侠太郎一起找到惊人的真相,原来一切的一切只因父亲当时的一时冲动,而事实上两人并非亲生兄。
  拥有妖刀[月红]的女高中生姿月红美子在追寻一个有“蜈蚣”纹身的男人,因为那个男人是杀害她亲人的凶手。这时,一个可能是有纹身的人物本乡在她面前出现了。本乡是红美子父亲的绯川组所属“白泉会”会长的直属干部,为了接近他,红美子使出了色诱的手段……
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +5 热心帮助其他会员…… 2009-3-2 23:06

这个根本不属性18X的漫画,看了没什么感觉的

经典重现啊 这部漫画的女主角很诱惑啊 我很冲动啊

好东西,过来定一下,再接再厉发好贴啊!收集的真多呀!
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 复制自己的回复而且是多次了再不改了删号处 ... 2009-3-3 10:01

这个算是H漫画,就是有一些YY的情节,感谢楼主分享了!