小沈阳

小沈阳

小沈阳是东北男人的代表,是沈阳的形象吗?中国的男人极品就是这样的吗?谁知道的给个答案,这几天看到小沈阳的作品,还有人说是男人中的精品,我想说,中国没男人了,操蛋。

我同意LZ的观点
东北男人,小沈阳是代表不了的
首先,小沈阳是个戏子,
不是所有的东北男人都是戏子
其次,小沈阳表现在世人面前的只是民间艺术的一种表现形式
不是所有东北男人都是男不男女不女的!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-8 12:39

回复 1楼 的帖子

小沈阳还有赵家班真是丑啊.他们这样的表演居然大受欢迎.是艺人的变态,还是国人的堕落?我说丑,不是指外表,而是指他们表演所反射出的内涵.表演的是什么?是种无聊,阴暗,一种低级的表演(说低俗还高抬了,因为百姓欢迎一种市民化的文艺).它们的内涵真丑啊,什么骂人,什么低级性语言,低劣性形体表演,什么变声怪调,都在它们身上体现.就好比,丑女多作怪!这样的文艺,会给国人带来什么?会给民族带来什么?只会带来惰性,带来疲子心态.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-8 12:39

回复 1楼 的帖子

我就是东北人

春节晚会之后 想到xsy的表演有可能会给东北人的形象带来不利的影响

如今果然言中

老衲就不再说什么了。

小沈阳本名沈鹤,为了讨好他老婆沈春阳才改叫小沈阳的,跟沈阳市没关系,他不代表东北男人,他只代表他自己
有人说他丑陋他变态,但是他的丑陋变态给人们带来了欢乐又有何不可呢?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-8 15:59

回复 7楼 的帖子

蓉姐姐的确是女人中的极品!美得毁容可以当美容!
小沈阳的表演不怎么喜欢!可能不适合南方人看吧!

我就是东北的  而且和本山传媒的人有接触
我可以负责任的告诉你 舞台上的小沈阳不是东北男人的代表
但是现实中的他还是挺爷们的  挺有我们东北爷们的脾气和干劲的
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-9 13:04