[漫画] [けんたろう] サムライギルド血風録[70.4M][RF空间]

[けんたろう] サムライギルド血風録[70.4M][RF空间]

版主留言
530357283(2009-4-18 23:04): 下次注意图片格式
漫畫名字:[けんたろう] サムライギルド血風録
漫畫語言:日文
漫畫大小:70.4M
漫畫頁數:188P
圖片預覽:
下載鏈接:http://www.rayfile.com/files/278 ... -89ce-0019d11a795f/
解壓密碼:無
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NTliN2RkOTVlZjY0NGU5NDdhMDExZGRiMmZmMzA4Yy8lMjglRTYlODglOTAlRTUlQjklQjQlRTMlODIlQjMlRTMlODMlOUYlRTMlODMlODMlRTMlODIlQUYlMjklMjAlNUIlRTMlODElOTElRTMlODIlOTMlRTMlODElOUYlRTMlODIlOEQlRTMlODElODYlNUQlMjAlRTMlODIlQjUlRTMlODMlQTAlRTMlODMlQTklRTMlODIlQTQlRTMlODIlQUUlRTMlODMlQUIlRTMlODMlODklMjAlRUYlQkQlOUUlRTglQTElODAlRTklQTIlQTglRTklOEMlQjIlRUYlQkQlOUUlMjAlMjgyMDA2LTA0LTE1JTI5Ljd6fDczODQxOTQ3/
第一次在此論壇發帖……如果格式有錯誤請原諒

本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 +30 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-4-18 23:03

楼主,图片打不开啊,能不能换个图床啊

象我这种日文盲,除非是喜欢的画风,一般的日漫都无视的。

日文漫啊,可惜我也是文盲,就当纯支持了吧

图片看着不错,楼主,是否是重口味的?在下喜欢斗姬那类的。

日文漫啊,可惜我也是文盲,就当纯支持了吧,楼主谢了!

这个我见过第一话是中文的,真希望有整部的中文下载啊

这么好的画风,咋就是日文的呢?没有人翻译?

非常喜欢这个作者的作品,他好像有7,8部作品,在emule上能够找到