混血美女小泽玛利亚合集(2)

混血美女小泽玛利亚合集(2)

版主留言
NUMB幽幽(2009-5-7 23:44): 请补种,晚点再测。
【影片名稱】:混血美女小泽玛利亚合集(2)
【影片格式】:rmvb

【影片大小】:4.2G
【影片時間】:0.00分钟
【影片類別】:骑兵

【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种

【内容简介】
            转眼小泽下马已经快8个月了,可惜这几个月的作品实在是惨不忍睹。还是怀念05年她才出道时的清纯,特找出她早期作品来和大家一起分享。另种子里也有图片。

小泽玛利亚 (个人资料)

日文名:小泽マリア

英文名:Maria Ozawa (Miyabi)

生年月日:1986/1/8

星座:魔羯座

血型:A型

出身:北海道

身高:162cm

三围:B90 W60 H85

兴趣:音乐鉴赏

年龄段: 未定义

国 籍: 日本

语 言:日语

特 长:表演

职 业:影视演员(影视)

作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。

小泽玛丽亚(小泽マリア,1986年1月8日—),出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高(三围:B90-W58-H88)——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。

她一开始为网站shirouto-teien做模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2张小电影。然后便与S1AV公司签约成为其旗下的艺人。

NO.09 (2006-06-07)小澤瑪麗亞×天宮(与天宮まなみ合演)

NO.10 (2005-07-19)無限バコバコ5

NO.11 (2006-08-19).ギリギリモザイク6本番

NO.11 小澤特别篇 Collection1

NO.12 (2006-09-19)妄想的特殊浴場 本指名!

NO.13 (2006-10-07)バコバコ乱交16

NO.14 (2006-11-19)共同生活24小時做愛飛舞

内网小管,长期做种,共同分享。
特别咨询:日本AV界,女优作品有单人的和多人的,这些分类有专用的术语吗?类似动画片中的TV版,OVA,剧场版之类的。

附件

混血美女小泽玛利亚合集(2).torrent (97.36 KB)BT资源

2009-5-9 12:08, 下载次数: 6209

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,总算测到种了! 2009-5-10 11:09
  • NUMB幽幽 威望 +4 感谢分享,总算测到种了! 2009-5-10 11:09
  • NUMB幽幽 +4 感谢分享,总算测到种了! 2009-5-10 11:09

混血美女小泽玛利亚拍的片子的确好看,送红心支持。

晕,小泽无码都已经出几张了啊,不知道有吗还有人看不。。。。
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 18:14

小泽以前排的确实是好片啊,感觉无码的就不怎么样了。有几部是我很想要却没有找到的。感谢楼主,希望楼主以后能有更多好片共享一下!红心送上!

以前喜欢看小泽玛利亚的片子,现在还是喜欢纯正的亚洲面孔
还是谢谢楼主

不错,超级喜欢的她啊···。这个一定要下。支持楼主。
本帖最近评分记录
  • jesece 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 18:15

有码的小泽很漂亮啊,无码的感觉有点苍老了,特别是前面那一搓黄发实在看不过去。可能是灯光的关系

泽玛利亚

同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。好啊

最爱小泽玛利亚 MM了 她的片子一定要收藏 呵呵~

自从小泽的无码出来后对小泽的兴趣越来越小了!但还是要谢谢欧洲分享!