无爱的婚姻下我感情出轨了,我该怎么办?站在十字路口,何去何从啊?!

无爱的婚姻下我感情出轨了,我该怎么办?站在十字路口,何去何从啊?!

无爱的婚姻下我感情出轨了,我该怎么办?站在十字路口,何去何从啊?!谢谢朋友们 暂时删除了吧

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +8 茶坊歡迎你! 2009-5-6 20:53

少想那么多,抓紧时间离婚吧!听你这么说其实你跟你老婆已经没有感情了。
继续这么凑合下去只会对彼此造成更大的伤害,赶紧寻找自己的另外一半吧。
小孩子的问题比较难办,但是你认为你们现在的状态带给孩子的影响会比你们离婚好到那里去么?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-6 20:54

唉,我最近也搞了个小十一岁的女孩子,只是上得太容易,有点担心。

生活的路还很长,生活中总有一些事情是要始终都要面对的,没必要委屈自己,关键是要有勇气,就像是把自己豁出去了。

引用:
原帖由 vbvc 于 2009-5-6 01:42 发表
唉,我最近也搞了个小十一岁的女孩子,只是上得太容易,有点担心。
差点看见是11岁,要不然就……呵呵,忘年之恋

回复 2楼 的帖子

谢谢朋友 也许我太优柔寡断了 眼睁睁就将错失这一段美好的感情 谢谢你的棒喝!

引用:
原帖由 etelnet 于 2009-5-6 01:52 发表
生活的路还很长,生活中总有一些事情是要始终都要面对的,没必要委屈自己,关键是要有勇气,就像是把自己豁出去了。
是 一直以来 我缺乏的就是离婚后不能幸福却又害了女儿的勇气 豁出去 这个词很打气 我不能再逃避了 人应该活的幸福点 总是没有错的啊

这事还真不好处理哈

有了小孩确实不好离

离了吧.这样的婚姻维持下去也没有什么意义.早晚都得分开.

离婚吧,在这种情况下,升迁了又有什么意思?只是你遇人不淑,35岁前的人生有残缺;但是你想让你35岁以后,还有大半辈子的人生仍然这样嘛?下定决心,不要想那么多后果,没有一件事情是完美的。何况从道义上这件事你完全占上风。
你女儿整天跟这样的妈妈在一起,难道你不担心吗?难道你还要让小孩子生活中没有爸爸吗?
还有,我觉得你应该跟你的丈母娘他们家沟通一下,这样的事情如果他们也说不通,那你娘子真的。。。
别怕丢人什么的,你不是当过传销的讲师吗,好好找些例子来激励自己吧
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回覆認真,茶坊歡迎你! 2009-5-6 20:54