[动画] 【原创】两部不错的3d动画【lady in red】【244MB】/【Imbalance_Girl】【137MB】

【原创】两部不错的3d动画【lady in red】【244MB】/【Imbalance_Girl】【137MB】

动画名字:Imbalance Girl
动画大小:141MB
动画语言:日文
文件格式:RMVB
是否有码:薄码
动画类型: 3D动画

地址:http://www.namipan.com/d/tongliq ... 26b4b2e4fb1929a9508

动画名字:lady in red
动画大小:244MB
动画语言:日文
文件格式:RMVB
是否有码:薄码
动画类型: 3D动画

地址:http://www.namipan.com/d/tongliq ... 270d12ba510268d420f
貌似第一个和eobird兄重了~不过传的不容易~还是发出来吧~喜欢的就给红心吧
压缩包密码:tongliqin09@sis
有人反映密码错误,我检查了过了没错~复制密码时注意别带上后面的空格~试试

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-14 06:05
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-14 06:05

相当不错,最喜欢的就是3D的了,希望多发点,多多益善啊。

俺喜欢第一个~
所以支持!
非常感谢楼主的贡献,期待后续哦~
另外期待楼主多弄点LOLI类的~
谢~

第2部貌似还可以 好像还是第一次看到 下了先看看   谢楼主分享了

要说,辛苦楼主了。今天看到您好几个帖子了,都是巨乳熟女系的,画风也都肉感十足,实在是深得我心。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 一帖多回 2009-5-14 03:20

又见3D,极品啊,楼主加油,期待更好作品

3D动画见得比较少,收下了,谢谢楼主!
下次再发喔~~

我估计喜欢第2个, 感觉好象还可以
先支持一下

兄弟,
第2个解压失败啊
怎么回事?

太感谢楼主了,一直比较喜欢3D的,先下了再说!