[经典] 濑名四合辑(Tokyo Hot n146/n156/k0052,RHJ-01)

濑名四合辑(Tokyo Hot n146/n156/k0052,RHJ-01)

影片名稱: Tokyo Hot n0146/n0156/k0052;Red Hot Jam 01
影片格式: AVI/WMV
文件大小: 3.22G
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 瀬名えみり

之前我在发濑名其它4部合辑的时候就有狼友PM我询问有没有Tokyo Hot n146和n156两部,我花了好长时间才找到的,另外还找到两部濑名的K052和RED HOT Jam01的,其中后者是她和另外2个女优一起和拍的。

小弟下这四部不容易啊,其中K0052小弟下了2个月,希望下载的朋友们请献上你们的红心啊!
Red Hot Jam 01

Tokyo Hot n0146

Tokyo Hot n0156

Tokyo Hot K0052

附件

ben1984131@濑名四合辑.torrent (138.05 KB)BT资源

2009-5-19 11:53, 下载次数: 7873

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 15:35
  • 色色小强 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 15:35
  • 色色小强 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 15:35

女主角真是美丽诱人,动作也泼辣大胆。谢谢楼主无私奉献。

很熟悉的女优了,记得她拍过和外国人搞得片子,很刺激!谢谢楼主!

楼主真是不容易呀!一部片子居然下了两个月,实在是佩服之极!

版主留言
ben1984131(2009-5-21 01:17): 下次请不要连打标点符号,否则做标点灌水处理
正好缺东热的那两部 楼主就发出来~~感谢楼主~~

瀬名えみり有姣美的容貌,有曼妙的身材,有爽朗的笑容,更有如玉般的性器.她配得上高清,值得我们为之等待;建议她每发一部片时,都要为她举办一个盛大的首映礼,所有应邀的嘉宾和影迷都要沐浴更衣并斋戒三日,以示热爱,以示崇拜.
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-19 20:24

片子精彩,楼主下了两个月的影片还分享给大家,值得支持!

这个女的感觉有点老,就不下载了,感谢楼主

好合集,漂亮的女优,她那汉堡包上没有怎么长毛,白白嫩嫩的

真的画面可能不好看,   封面貌似ps过的。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-19 20:25