[日本AV] [无碼/320*240]俏美脸蛋,纤细身材,表情诱惑,口技迷人(清晰版自压)[117MB/mp4]

[无碼/320*240]俏美脸蛋,纤细身材,表情诱惑,口技迷人(清晰版自压)[117MB/mp4]

影片大小]:117mb

[影片時間]:61.16min

[影片格式]:mp4

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: 无

下载:
http://www.rayfile.com/files/0cd ... -99c3-0019d11a795f/
备有:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDc3ODhlZjkzMmY2MmMyMWI
yODViNGM4ZDdjMmEwNTMvc2h1amlhbnBpbjg4JTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJU
U0JUJGJThGJUU3JUJFJThFJUU4JTg0JUI4Lm1wNHwxMjMxMTk5MTY=

下不到得用迅雷下下面的种子吧,是AVI的手机也可以用的!高清的

附件

M-cIehStObYF[1].torrent (68.23 KB)BT资源

2009-6-13 11:11, 下载次数: 83

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +58 下次记得把图上的网站抹掉 2009-6-7 22:12
  • 40029515 原创 +1 下次记得把图上的网站抹掉 2009-6-7 22:12

哎哟,如此漂亮的小妞,狂风下载!谢谢啦!

很清晰的视频,而且这个美眉长得很标致,符合我的口味谢谢楼主的好帖

这个很清晰,而且MM很漂亮,看图已然有感觉,谢谢楼主分享

太漂亮了,非常喜欢的一个MM,感谢楼主压片,发片,辛苦了。

MM很漂亮,图片很诱人。而且楼主自压。辛苦了!

谢谢大家!我会再接再厉的!能让大家开心就好

这个MM好漂亮啊 五官很精致 谢谢楼主共享这样的好片子了

真是难得一见的漂亮妹妹,太可爱了,可惜是玩不到.谢楼主让饱眼福.

送上红心!

的确是里程碑似的作品,情节相当不错,感谢楼主的分享